Тема: Сурмал
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2008, 11:42     #1
Сурмал
Новичок
 
Аватар для Сурмал
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщения: 12
Casino cash: $250
Репутация: 0 Добавить отзыв для Сурмал
Анкета: оборотень
Ориентация: Гетеро
Внешний вид: Тёмный кожанный плащ, чёрные штаны, серая шляпа. Справа на поясе рапира, слева гусарская сабля, сзади метательные ножички.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Сурмал с помощью ICQ
Радость Сурмал

1.Блэк Джек

2.117лет 31 декабря 1783

3.Истинный оборотень

3.1. Существо вне закона

4.Начну с самого начала…Родился я тридцать первого декабря 1783-его года на окраине Лондона в семье оборотней. Наша семья принадлежала к древнему роду, который враждовал с вампирами. Воспитывали меня как война, всегда готового без страха встретить смерть или одарить ею своего противника. Именно поэтому уже к десяти годам мне стало скучно без конца повторять одни и те же приёмы со своими учителями и к двадцати я, преисполненный уверенностью мол «тут и без меня уже справятся», отправился в странствие по странам, в которых зародились разнообразные единоборства.
За семьдесят лет мне удалось полностью освоить Кун-фу и такие виды рукопашного боя как: стиль барса и сибирский вьюн. Так же в мастерстве научиться владению гусарской шашкой, метательными кинжалами и рапирой.
Немного успокоившись, я решил на время осесть в южной части Российской империи, где немного приноровился к револьверу, стреляя по глиняным крынкам. Однако на долго мне успокоиться не удалось. Через восемнадцать лет до моих ушей дошёл слух о неком турнире, собирающемся в Тибете. Организаторы обещали лучших из лучших, и я решил испытать свои силы…
За неделю до соревнований я был уже на месте и вовремя подав заявку начал готовиться к соревнованиям…Организаторы не разочаровали меня, бойцы были и в правду известными: мастер Кун-фу – Кинг, не раз сумевший доказать свою силу, и его ученик Григорий Волконский – глава Российского волчьего прайда. Все прочие не заслуживают упоминания.
В третьей битве первого периода Григорию всё же удалось одержать надо мною верх, но я с мыслью «отыграюсь на Кинге» не сдался и продолжил борьбу…наконец фортуна свела меня с Кингом.
После серии ударов Кинг сместился к ограде арены. После мощной подсечки с моей стороны, он зашатался и упал прямо на неё. Стальной штырь пробил его сердце…
Так и зарабатывают новых врагов. Григорий поклялся, что обязательно найдёт меня и расквитается.
После этого происшествия я с какой-то странной тяжестью на сердце вернулся к месту своего временного обитания.
Совершенно недавно до меня дошла весточка, что уничтожение вампиров стало вне закона. Кровь во мне закипела…загнав трёх лошадей я добрался, до вокзала и купив билет на скорый поезд, ровно через час двадцать пять минут отправился на Родину…

4.1.-

5.Не пью. Не курю. Придерживаюсь следующих принципов:
Верить можно только оружию.
Смерть является лишь переходом на следующий этап жизни, поэтому бояться её не стоит.
За желанием умереть я понимаю ошибки противника.

6.Человеческий облик:
Рост 175см., спортивное телосложение, серые короткие волосы. Одет как в старых добрых вестернах: чёрная шляпа, кожанный плащ и тёмные штаны.
Животная ипостась:
Белый ирбис(снежный барс) длина тела 130 см, вместе с хвостом — 2 м, масса.

7.Ненавижу вампиров, но не стану убивать того кто не в состоянии защититься.
Обожаю вечерние верховые прогулки.

8.Набор из восьми метательных ножей, примерно 10см каждый, крепящихся на поясе; гусарская сабля, одноручная рапира.

9.Гетеро

10.Блуждая по мировой паутине

11.Разберусь с тем кто решил дружить с вампирами и восстановлю былую славу оборотнического братства.

12.ICQ- 360729648
e-mail- DakotaWolf@mail.ru

13.Нет

14.-

15.Дарующий СМЕРТЬ


Последний раз редактировалось Сурмал, 20.11.2008 в 16:56.
Сурмал вне форума