Тема: Сурмал
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2008, 21:33     #3
Кристоф
~Shoot'Em Up~
 
Аватар для Кристоф
 
Регистрация: 02.07.2008
Адрес: Воронеж
Сообщения: 125
Casino cash: $250
Репутация: 22 Добавить отзыв для Кристоф
Анкета: человек
Ориентация: Традиционная
Внешний вид: На вид лет двадцать пять - двадцать шесть. Рост чуть выше среднего. Тело мускулистое, поджарое, как у породистой гончей. Волосы густые, черные как вороново крыло, слегка вьются. Черты лица - точеные, правильные. Глаза - изумрудно-зеленые, с ярко-алой точкой зрачка и черной каемкой вокруг радужки. Одет в черный мундир наподобие кавалерийского, кожаные брюки для конной езды и высокие сапоги.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Кристоф с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Набор из восьми метательных ножей, примерно 5-12см каждый, крепящихся на жилете; гусарская сабля из сплава серебра и стали, одноручная рапира с серебряным лезвием.
Метательные ножи поверх жилета - гарантированная путевка в ближайший полицейский участок или кордегардию смотрителей. А то и в морг.
Сплава серебра и стали не существует. Точнее, существуют сплавы золота, стали и серебра, используемые в ювелирных украшениях, но там доля стали составляет около 2% от общего объема. Тем более не существует чисто серебряных клинков - серебро очень мягкий материал. Вот посеребренные клинки - запросто.
И вообще, как Вы представляете себе ношение, а особенно момент выхватывания из ножен одновременно двух немаленьких клинков, рапиры и гусарской сабли, тем более, что у них абсолютно разные боевые техники?
Ну и общее впечатление по анкете - для такого солидного возраста в 117 лет объем биографии маловат. Ни жизненных вех, ни интересных событий, произошедших с персонажем, практически ничего. Или персонаж все эти годы жил в Шао-Лине, постигая таинства ушу, периодически возвращаясь в Россию пострелять по крынкам?
__________________
Пуля - вот лучший способ передачи мыслей на расстояние!

Для тех, кто не в ладах с великим и могучим -
Справочник Розенталя
А также - Орфографический и толковый словари
Кристоф вне форума