Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2008, 00:41     #1
Lilend
Новичок
 
Аватар для Lilend
 
Регистрация: 14.11.2008
Сообщения: 21
Casino cash: $250
Репутация: 5 Добавить отзыв для Lilend
Анкета: вампир
Ориентация: гетеро =Р
Внешний вид: Одежда: черные штаны из плотной гладкой ткани, чуть зауженные книзу, темно-красная шелковая рубашка, черный жилет и высокие сапоги из мягкой кожи. Рыжие волосы на вид чуть влажные и довольно спутанные.
Стиль игры:
По умолчанию Лиленд Гонт

1. Полное имя персонажа.
Лиленд Гонт
2. Возраст и дата рождения
1871 г., 29 лет
3.Принадлежность.
Истинный вампир
3.1. К какой группировке относится?
Вне клана, но не против был бы присоединиться
4. Биография.
Пожалуй, в городке Брайтон, что находится в графстве Восточный Сассекс на юге Великобритании, не оставалось ни одного молодого человека, который не знал бы Лиленда Гонта. О нем писали газеты, без его участия не проходило ни одно светское мероприятие. На каждом балу или маскараде вы обязательно увидели бы этого очаровательного юношу с томными зелеными глазами и изящными руками, обычно обнимающими за талию какую-нибудь местную красавицу. Но чаще же всего его видели с не менее очаровательным дружком, имя которого оставалось загадкой для всех, кроме, разумеется, Лиленда.
Да и сам юный вампир был окутан ореолом загадочности. Никто точно не знал, ни где он живет, ни кто его родители и, уж тем более, как и где он провел свое детство.
Лиленд и сам не знал, зачем он скрывал это… Может быть, ему нравилась эта загадочность, а может, это детство просто не отличалось абсолютно ничем примечательным. К счастью, у нас есть возможность узнать о Лиленде немного больше, чем все остальные люди.
Родился он в ничем не примечательной бедноватой семье и раннее детство провел в небольшой деревне, неподалеку от Брайтона. Он был довольно-таки умным ребенком, так что родители всеми силами пытались дать ему хоть какое-то образование.
Удача улыбнулась им в 1879 году, когда один из зажиточных фермеров, друг семьи, согласился взять Лиленда в Брайтон, где он мог начать учиться. В том же году умер глава семьи, Уильям Гонт, оставив Кэйтрин Гонт вдовой.
Мальчик хотел было вернуться в деревню, чтобы помогать матери, однако та решительно отказалась, так что Лиленд был вынужден жить в чужой семье, на правах прислуги.
Окончив школу, юноша обрел, наконец, долгожданную свободу. С превеликим удовольствием оставив свой порядком осточертевший «дом», Лиленд первым делом отправился в родную деревню. Обнаружив на ее месте пару почерневших от времени остовов домов и узнав от случайного проезжего, что люди из этих мест давно ушли, юноша уехал обратно в Брайтон, где несколько последующих дней проскитался по городу, пребывая в абсолютной прострации, прогруженный в свои невеселые думы.
Тут-то его и заметил впервые человек (по крайней мере, так сначала показалось Лиленду), изменивший его жизнь раз и навсегда.
Оскар Годольфин был интереснейшей личностью, прежде всего потому, что он не был человеком. Он происходил из знатного вампирского рода, все представители которого, за исключением Оскара, куда-то исчезли (подозрительно, не так ли?..), оставив юноше довольно солидное состояние, которое он бездумно тратил направо и налево.
И вот, как-то прогуливаясь по живописной Брайтонской улочке, Оскар заметил Лиленда, грустного и подавленного, медленно бредущего ему навстречу.
Будучи большим ценителем красоты (как мужской, так и женской), Оскар сразу же оценил внешние данные Лиленда и решил, что такая красота не должна пропадать зря.
Так что он подошел к юноше, решительно взял того за руку и чуть ли не силком отвел в свой небольшой особняк.
С тех пор Лиленд почти не отходил от своего новообретенного друга: вместе они были на светских приемах, вместе наслаждались обществом прекрасных женщин (ну и друг друга, естественно). Со временем Ли пристрастился к тому образу жизни, который вел Оскар – вся эта роскошь, красота, наркотики и прочие прелести светской жизни вскружили ему голову, да и то, что он стал вампиром, приятно грело душу… Не было больше мыслей ни о матери, ни об учебе. Был только лишь Оскар…
Со временем Брайтон стал казаться слишком узким и серым для горячих молодых сердец Оскара и Лиленда. Им хотелось чего-то большего!
А что может быть лучше, чем Лондон?..
5. Характер.
«Бери от жизни все!» – должно быть, эта фраза наиболее точно характеризует настрой Лиленда, твердо намеренного испытать все мыслимые удовольствия. Юноша ведет разгульный образ жизни – алкоголь, наркотики, женщины – это лишь малая часть того, чем позволяет себе наслаждаться Лиленд. К счастью, ему вовсе не нужно заботиться о своем здоровье – становление вампиром подарило ему бессмертие, лучший из подарков. Однако за внешностью Лиленд следит чуть ли не с фанатичностью – его руки всегда тщательно ухожены, рыжие волосы просто светятся здоровьем. На гладкой коже его лица вы не найдете ни одной морщинки! а уж одежду-то Лиленд, конечно же, заказывает исключительно у лучших лондонских кутюрье – благо, средства позволяют.
6. Внешность.
Не даром внешность Лиленда когда-то пленила Оскара! Став вампиром в 19 лет, Ли будто бы запечатлел свой тогдашний образ, который, должно быть, останется с ним до конца его дней – он все такой же юный и прекрасный, довольно высокий и стройный, с красивым телом и длинными медно-рыжими волосами. Глаза его с тех пор не утратили, а, наоборот, преумножили свой блеск, придающий ему такое обаяние, а одного только прикосновения к его нежной светлой коже многие девушки теряют голову… Губы Лиленда всегда изогнуты в очаровательнейшей усмешке, делая его лицо еще более красивым.
7. Слабости.
Ничто так не пленяет Лиленда, как красивые вещи! Увидев понравившийся предмет интерьера или одежды, он не успокоится, пока это что-то не будет принадлежать ему. Однако есть у него привязанности и посильнее любви к красивым вещам – Оскар, Оскар, Оскар… Вот истинный смысл его жизни – ради своего друга он готов абсолютно на все!
8. Животных нет, оружия, как такового, тоже. Были, правда, у Лиленда где-то пара антикварных серебристых ножей, с тонкой замысловатой гравировкой по краю лезвия, однако они, должно быть, сейчас пылятся где-нибудь в красивой шкатулочке благородного дерева, покрытые красным бархатом.
9. Ориентация.
Бисексуал
10. Как о нас узнали?
Уже были персонажи на этом форуме
11. Ближайшие планы по игре.
Не меняться! (вести все тот же образ жизни, растлевать потихоньку умы добропорядочных граждан, завести пару-тройку новых любовниц…)
12. Связь с вами.
ICQ - 487-450-161
13. Являетесь ли вы принятым участником.
Нет
14. Ссылка на вашу историю на главной странице.
Нет
15. Желаемый статус.
Puppetmaster

Последний раз редактировалось Lilend, 16.11.2008 в 16:11.
Lilend вне форума