Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2008, 02:04     #1
Оскар
Новичок
 
Аватар для Оскар
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщения: 7
Casino cash: $250
Репутация: 1 Добавить отзыв для Оскар
Анкета: вампир
Ориентация: Бисексуал
Внешний вид: Черный фрак, белая шелковая рубашка, высоко сидящие брюки, широкий пояс, на ногах блестящие туфли. Волосы зачесаны назад и романтично растрепаны.
Стиль игры:
По умолчанию Оскар Годольфин

1. Полное имя персонажа
Оскар Годольфин
2. Возраст и дата рождения
102 года, 1798 года рождения
3. Принадлежность
Вампир истинный
3.1 К какой группировке относится?
Вне клана, лоялен к нему
4. Биография
Наш молодой отпрыск рода Годольфинов, родившийся в 1798 году, как-то сразу не понравился родне. В основном жесткие и прагматичные, зачастую алчные до материальных благ вампиры, не понимали проявившуюся с детства тягу к развлечениям, прздному времяпрепровождению и абсолютное нежелание хоть как то работать. Плевав на все это, он требовал все больше трат. Уже годам к десяти, когда дети в роду уже начинали приумножать богатство, он уже начинал его тратить. К двадцати годам освоив на собственном опыте большинство приемов соблазнения и управления людьми и не только, ненавидимый своим родом и поносимый ими всячески, разработал планы избавления от своей родни.
Планомерно изучив всех членов рода, их дела, привычки, род занятий и как они зарабатывали деньги, начал планомерно подлизываение ко всем сразу. Удостоверившись что у них у всех уже написаны завещания на его имя, собрал их всех вместе и несколькими мощными зарядами взрывчатки, просто напросто разнес кабинет и обрушил здание, похоронив всех под обломками. Погоревав для виду и приведя дела на ввереных ему суммах и предприятих приносящих доход, понял что лет 200 безбедной жизни ему должно хватить, а если еще и вести дела дальше то суммы можно приумножить...
В 1858 году, решил наконец то переехать в Лондон на жительство. Но так уж было суждено, что по моменту моего приезда случилось Великое Зловоние. Это было просто ужасно! Канализация не работала, вся темза была просто засрана, в прямом смысле этого слова! Начались болезни, мор, паника. Больше трети населения покинули город. Сильные мира сего сразу уехали по своим загородным резиденциям. В городе стало не только скучно, но и просто опасно. Что вынудило продолжить свое путешествие по европе и только через несколько лет вернутся обратно.
За время этого путешествия привел все свои производства в порядок, открыл несколько алмазодобывающих шахт в Африке. Мой род бы мной наверно гордился, но да прах им прахом. Работа на этом закончилась!
Зажив припеваючи и поставив управлющих на все необходимые посты, предался кутежу, разврату, оргиям и сверганием всех встретившихся ему личностей в пучины грехопадения, морального расления и разврата.
В качестве восстановления способностей ловеласа, решил потренироватся. Завести шесть девушек и трех парней, при том что никто из них не должен даже подозревать о существовании других. Опыт продлился около шести месяцев. Под конец пятого месяца, все это надоело и пригласив их вместе, рассказать правду. Но растление было проведено не зря, вместо шикарного скандала(представители местной, провинциальной "элиты"), вышла преотличная оргия на несколько дней, со всеми извращениями, с кокаиновым и алкогольным возлиянием, и прочими афродизиями.
Сгубив несколько сотен девушек и парней, впрочем и, как в физическом так и морально-этическом плане, за несколько десятков лет, начал искать чего то более серьезного чем милые и наивные провинциальные девушки и парни. Заехав на пару недель в Брайтон, повстречал на тамошних улицах странного паренька, рыжего. Послонявшись за ним около трех часов, принял решение "приблизить" его к себе, ибо внешности был необычаной. Приведя Линдена к себе в особняк, поначалу просто насильно прививал хорошие манеры и искусство любви и соблазнения, пока ему на практике не был паказан пример соблазнения девушки за 23 минуты. После этого Лиленд был просто замечательным учеником, впитывал все как губка.
Испытввая каждый раз удовольствие от взгляда на это тело, он не мог не приходить в возбуждение. В один из вечеров, решив что юный мистер Гонт будет с ним еще долго с ним, дал ему становление. Насладившись каждым лейкоцитом его крови, дал ему испить своей, таким образом привязав его к себе навсегда...
И вот, уехав наконец из опостылевшего Брайтона, они направились в Лондон! Светкие рауты, приемы, кутежи, азартные игры, молодые, красивые и неопытные сознания и тела... Теперь все это было в их руках!!!
5. Характер
Достаточно импульсивен в эмоциях, но не их выражении. Может очень мило улыбаться ненавистному человеку, но как только он отвернется последует плевок в его сторону. Повеса, сплетник, интриган. Похотлив и развратен. Растлитель умов и тел. Крайняя чистоплотность и умение и страсть следить за собой. Красиво умеет носить все что найдет. Даже крестянская роба на нем будет выглядеть как королевский наряд.
6. Внешность
Синие, неглубоко посаженные глаза, в которые можно глядеть часами. Черные слегка вьющиеся волосы. Бледноватое, холеное и ухоженное, стройное тело, не атлетическое, но и ничего лишнего. Губы и руки, глаза и лицо, бросают вызов вашей чувственности и желанию.
7. Слабости(обязательно)
Транжира, азартный игрок, пытается соблазнить все что может оказатся в постели. Обожает красоту, личности с некрасивой и неопрятной внешностью автоматически становятся непрятными, стремится их высмеять и унизить. Если не получилось ни то, ни другое, просто растлевает личность и пытается свести с ума.
8. Животные и оружие
Животных нет. Оружия нет и не знает как им пользоватся.
9. Ориентация
Бисексуал
10. Как о нас узнали?
От знакомых
11. Ближайшие планы по игре
Замечательно провести время и всячески потакать своим слабостям, т.е. соблазнить или свести с ума всех с кем буду общатся.
12. Связь с вами
sidoro@udm.ru
13. Являетесь ли вы принятым участником?

14. Ссылка на вашу Историю на главной странице

15. Желаемый статус.
Thinkless life!

Последний раз редактировалось Оскар, 16.11.2008 в 03:04.
Оскар вне форума