Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2008, 16:08     #1
Куджо Вольфкрай
Жиголо
 
Аватар для Куджо Вольфкрай
 
Регистрация: 14.11.2008
Сообщения: 6
Casino cash: $250
Репутация: 5 Добавить отзыв для Куджо Вольфкрай
Анкета: оборотень
Ориентация: гей
Внешний вид: Невысок, крепкого телосложения. Короткая прическа, волнистые каштановые волосы. Невероятно светлые серо-голубые глаза, очень пронзительный ледяной взгляд, немного женственное лицо. Одет в черную рубашку, такого же цвета брюки и узкие ботинки.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Куджо Вольфкрай с помощью ICQ
По умолчанию Куджо Вольфкрай

1. Полное имя персонажа: Куджо Джеймс Вольфкрай

2. Возраст и дата рождения (на дворе 1900 год) 19 марта 1882 года; 18 лет

3. Принадлежность: Альфа - оборотень
3.1 К какой группировке относится?: Вне клана

4. Биография : Чудесное начало - Куджо родился и рос в богатой и знатной семье оборотней. Отец его по происхождению – чистейший англичанин, мать – скандинавка; Джеймс Вольфкрай познакомился с Марией Бьерн в Норвегии, во время одного из своих путешествий – молодость он проводил, больше странствую по миру, ибо материальное положение позволяло. Поженились там же, но Джеймс хотел осесть в Англии, на что Бьерн согласилась. Через несколько лет родился Куджо. Жил юный оборотень, что говорится, припеваючи – без особых бед и забот, как ему казалось. Но время это было смутное, как известно, и люди вели интенсивную охоту на оборотней. Семья старалась никак себя не выдавать и искусно прикидывалась людьми, но их все равно разоблачили – охотники выследили исполинскую белую волчицу, прокравшуюся к особняку Вольфкраев. Нападение не заставило себя ждать. Оборотни оказались беззащитны, вооруженных людей было раза в три больше, по сравнению со всеми обитателями усадьбы, включая прислугу. Куджо сумел сбежать через черный ход вместе с тяжело раненой матерью, у которой с собой был припрятан небольшой револьвер. Они не сумели пройти и полмили – мать, которую двенадцатилетний Куджо буквально тащил на себе, поняв, что за ними погоня, попросила оставить её, а самому мальчику спасаться. Сунув в руки сына револьвер и еще какой-то странный кулон, она грозно рявкнула (видя колебания и явное нежелание бросать её), чтобы Куджо убирался прочь и поскорее…И мальчик кинулся бежать, стараясь не слышать того, что происходит позади – кучка охотников и просто каких-то непонятных вооруженных людей уже дошла до его беззащитной мамы.Наверно, его спасла густая лесная чаща, раскинувшаяся недалеко за особняком, потому что маленькому мальчику продираться через неё было куда легче, чем здоровенным дядькам.
Через некоторое время охотники махнули на него рукой – мол, и сам подохнет где-нибудь улице от голода. На дворе стояла поздняя осень, и Куджо грозила смерть не столько от голода, но и от холода – одет он был в рубашку, брюки и легкие ботинки. Понятно, что в таком шибко не согреешься.
Люди тем временем занимались растаскиванием Вольфкраевского добра. Во всяком случае, как им казалось; Джеймс Вольфкрай был неглуп и никогда не держал никаких особых драгоценностей на видных местах как раз на случай вот такого вот нападения. Все накопленное добро, которого бы хватило не на одно поколение, было тщательно припрятано в подвалах, куда люди так и не смогли пробраться. Отец успел в свое время рассказать сыну, как пробраться к деньгам.

Куджо, одинокий и почти что не в своем уме, сжимая в руках то, что ему оставила мама, набрел на какую-то деревню в пригороде.Люди, много людей. Кругом люди. Люди, твари, убившие его семью. Совершенно не понимая, что он делает, Куджо стрелял в первых встречных, первых, кого увидит – будь то женщина или мужчина. Куджо учили обращаться с оружием с 10 лет, и стрелял он неплохо, пусть даже сильная отдача заставляла слабую детскую руку сильно вздагивать. Но он ни разу не промахнулся; «Наган» 1878 года – шестизарядный, и все шесть пуль он всадил в людей. Его даже никто не попытался остановить, а может, и не успел – Куджо быстро скрылся.

Вопреки предположениям людей, напавших на его семью, он все-таки вернулся в свой особняк – внутри было пусто, всюду царил страшный кавардак, и только пятна крови на полу и коврах напоминали о недавней бойне.Почти два года он сидел дома и боялся вылезти оттуда, изредка забирая немного денег на то, чтобы сходить в ближайшую лавку и купить поесть.
Тогда он поклялся, что найдет убийцу и отомстит. В его памяти хранился только неясный силуэт человека, командовавшего охотниками, и его запах, который он успел почувствовать. На это Куджо пока и ориентируется.
Он часами сидел в кресле у холодного камина и долго рассматривал кулончик, подаренный матерью. Стальной, грубой работы, он был выполнен в виде простого плоского квадрата с чуть закругленными концами, примерно дюйм на дюйм. И никаких надписей, ничего. Куджо прятал его в спальне, и носить на шее стал не сразу. Только через два месяца он понял, зачем эта побрякушка, надев ее – в полнолуние обращения не произошло, а кулон сильно нагрелся. Артефакт сдерживал трансформацию в зверя, и с тех пор Куджо снимает его только тогда, когда уж очень хочется обратиться.
К шестнадцати годам Куджо почти полностью реабилитировался и даже зажил активной жизнью, начав шляться по пивным и другим заведениям, где можно напиться, а также по другим сомнительным местам, но уже с другой целью, ибо возраст брал свое – Куджо хотел секса. И не просто секса – связей ему хотелось сомнительных и извращенных, более того, его тянуло к мужчинам, а женщины не интересовали вообще. Куджо со временем начал вычислять бисексуалов и геев (их во все времена хватало) с 70% - ой вероятностью, полагаясь на интуицию и некоторые приметы, и просто подходил с банальным предложением «Не хочешь ли поразвлечься?». Ему было плевать, оборотень или вампир, главное, чтобы мужик (мальчик, парень). Конечно, он не раз получал по морде, когда ошибался в своих предположениях)))
Вольфкрай также промышляет убийствами, и убивает он только людей из-за жгучей ненависти к ним, как к существам, лишившим его семьи. Это глупо, конечно, разумнее полностью сосредоточить свое внимание на конкретном недоброжелателе, но Куджо ничего не может с собой сделать, а почему – см. «Слабости».
Принятый договор существенно усложнил его кровавое развлечение. Куджо так и не смог смириться с ним, ибо заключать хоть какую договоренность с ненавистными гомо сапиенсами – выше его сил. «Только не с НИМИ!!!» - проорал он, когда ему доложили о новом Договоре. Вольфкрай наотрез отказался от вступления в клан и принятия и соблюдения условий Договора. Однако, узнав, что будучи оборотнем вне закона, он будет выселен с комфортной территории, где и распологался его дом, он все же вынужден был, наступив на глотку принципам, принять условия Мира. Тем не менее, официально согласившись с новыми правилами, Куджо продолжает, хоть теперь и изредка, преступать закон, убивая людей.
На этом проблемы не кончились – перестал действовать любимый артефакт, и Куджо приходится пережидать полнолуние в чертовом зверином обличье. С тех пор, как это случилось, Куджо часами просиживает в подвале и роется в ветхих бумагах, сохраненных отцом, в поисках информации об артефакте.

5. Характер: Куджо невероятно горд, надменен и эгоистичен, холоден, расчетлив и жесток. Его волнует безопасность и удобство преимущественно собственной персоны, хотя порой он может помочь сородичам, если имеет с ними общие цели.
Тем не менее, внешне он обычно вежлив, приветлив и улыбчив, так как окружающие для него – чаще предмет выгоды, поэтому с тем, кто может быть полезным, Куджо ведет себя очень и очень дружелюбно. Зачастую прикидывается просто веселым и болтливым идиотом, ибо это выгодно, когда окружающие тебя недооценивают и не считают опасным и особо блещущим умом. Имеет весьма острый язык и умеет подкалывать других.
Убийство для Куджо – не проблема, обыденность, причем он почти никогда не убивает в зверином обличье, считая это свинством. Вольфкрай предпочитает просто пристрелить, чисто, аккуратно и без лишней крови. Он не считает веским аргументом против убийства что-то вроде незащищенности. Ему плевать, кто перед ним – женщина, ребенок или старик. Если это люди, и если ему просто захочется убить просто за то, что они люди – он убьет без колебаний. Или как минимум покалечит. Хотя из-за новых законов ему приходится терпеть и сдерживаться всё чаще и чаще.
Куджо не очень любит звериный облик не только потому, что считает не эстетичным разрывание жертвы на куски, но и потому, что по его мнению звериная форма делает его очень уязвимым и беспомощным, особенно против огнестрельного оружия. Даже тогда, когда принят закон о запрете охоты, Куджо в курсе, что существуют браконьеры, а вооружены они хорошо. Его клыки и когти ничего не сделают против пули, потому он старался обращаться как можно реже, пока артефакт работал. С прекращением его работы Куджо переживает полнолуние в сильнейшем стрессе быть пойманным и убитым.
Как уже говорилось, Куджо не переносит людей. К вампирам он абсолютно лоялен, ибо они за всю его жизнь не сделали ему ни хорошего, ни плохого. С легким презрением относится к обращенным оборотням, считая их второсортными, но свою неприязнь старается держать при себе.Усиленно следит за своей внешностью.Обожает мужчин и сексуальные утехи с ними.

6. Внешность: Рост 176 см, вес – 65 кг. Выглядит младше своего возраста. Невысок, довольно крепкого телосложения, и Вольфкрая никак нельзя назвать худым и стройным. В целом Куджо имеет очень притягательную внешность. Волосы у него волнистые, почти кудрявые, пепельно – каштанового цвета, очень густые и непослушные – Куджо тонну времени убивает на то, чтобы их обуздать. Носит короткую прическу. Глаза с чуть опущенными внешними уголками, серо-голубые и такие светлые, что умри все живое. Из-за этого взгляд его невероятно пронзителен и холоден, слегка надменен. Даже когда Куджо смеется, глаза остаются ледяными и безразличными, даже грустными. Ресницы невероятно длинные и пушистые, что придает красивому лицу долю женственности вкупе со странным, но естественным оттенением век, как будто Куджо красит их серыми тенями. Черты лица в общем правильные, нос чуть крупноват, но это Куджо не портит.

Движения у него чуть расхлябанные и свободные, но походка твердая и стремительная. Куджо постоянно двигается, усиленно жестикулирует при разговоре. Речь его быстра и точна, но с манерными, гордыми интонациями, поэтому часто при разговоре может создаться впечатление, что Вольфкрай говорит как бы свысока. Также Куджо не любит смотреть в глаза и часто прячет взгляд. Одеваться он предпочитает просто, но со вкусом , и часто выбирает однотонно-черную гамму.

Что касается звериного облика. Как известно, тундровые волки славятся своими колоссальными габаритами, и мать Куджо, скандинавка, в своем зверином обличье едва ли не превосходила его отца, если не равнялась с ним. Поэтому «волчьи» размеры Куджо унаследовал от матери. Он обращается в заметно крупного, по сравнению другими оборотнями его возраста, волка белого окраса с серебристым «седлом» на спине и необычайно светлыми желтыми глазами. Впечатление от размеров животного подкрепляется еще и тем, что оно белое – а белое, как известно, всегда кажется большим, чем черное – классическая оптическая иллюзия.

7. Слабости(обязательно): Куджо любит выпить и поразвлечься с каким-нибудь смазливым мальчиком. Его невероятно легко соблазнить и расположить к себе хорошим алкоголем или намеком на секс, если предложение последнего поступает от привлекательной особи мужского пола.
...Куджо не просто ненавидит людей – он их просто панически боится. Находиться в части города, отведенной людям, ему невероятно тяжело, и на улице, переполненной людьми, он может рухнуть в обморок. Особенно опасается взрослых мужчин. Этим можно объяснить его тягу к убийствам людей – он просто собака, которая кусается от страха.

8. Животные и оружие: Три револьвера «Наган»: образцов 1878, 1886 и 1895. Последний – семизарядный, в отличие от двух предыдущих шестизарядных. Первый Куджо не использует и хранит как память – именно это револьвер ему дала мать. Второй он чаще использует для убийства людей и затем его прячет в подземелье, чтобы отвести от себя следы. Третий носит с собой официально и предъявит его, если ему будут предъявлены обвинения в убийствах.
Куджо искусно обращается со своим оружием и стреляет всегда на удивление точно, всегда попадая в намеченнную цель.

9. Ориентация: Гей

10. Как о нас узнали?: Уже не помню. Вроде через рекламу на моей ролевой.

11. Ближайшие планы по игре:
- Найти информацию об артефакте и починить его
- Столкнуться с человеком (мужчиной, разумеется) которого Куджо полюбит и благодаря этому частично преодолеет страх перед людьми и изменит о них свое мнение - мол, не все они заслуживают смерти.
- Найти человека, который вырезал всю семью и отомстить ему. Соответственно, мне нужен кто-то, кто возьмет на себя роль того, кто когда-то сделал это)))

12. Связь с вами: Ася 399149948

13. Являетесь ли вы принятым участником?: Да, но потом я был вынужден на долгое время бросить ролевые игры и попросил меня удалить, потому-то и толком поиграть не успел. http://werewolf.okbb.ru/viewtopic.php?pid=8118#p8118

14. Ссылка на вашу Историю на главной странице: Истории нет, но в хрониках «Крысы в котелке» я засветился. Где-то с 3 по 6 часть.
15. Желаемый статус: Можно попозже с этим? Пока не знаю)

Последний раз редактировалось Куджо Вольфкрай, 16.11.2008 в 19:09.
Куджо Вольфкрай вне форума