Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2008, 16:11     #26
Эрика
City lady-cat
 
Аватар для Эрика
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщения: 204
Casino cash: $252
Репутация: 24 Добавить отзыв для Эрика
Анкета: оборотень
Ориентация: Гетеро
Внешний вид: Рост:179см. Волосы: Волнистые, до середины спины, темный шатен со светлым калором. На данный момент: черное облегающее платье из кашемира до колена, замшевые черные сапоги без каблука, черный песцовый полушубок, меховая мини-сумка на железной цепочке. В сапогах, надежно спрятаны два метательных посеребреных ножа.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Эрика с помощью ICQ
По умолчанию

Как только оборотень был мирно положен на выложенную хозяйкой клеенку дивана, Эрика, метнулась на кухню за находившейся там годами деревянной, выкрашенной в белую уже ставшую старой и облезлой краской, аптечкой. В помещении было темно, но свет и не был нужен. Искомый объект находился параллельно голому, холодному окну только лишь с боку завязнному прозрачным, узорчатым хвостом тюли. Отцепив маленький железный крючок квадратной дверцы, одним движением руки, содержимое аптечки вывалилось в придерживаемый уже другой рукой подъюпник. Толкнув локтем дверцу ящичка, таким образом, лишь прикрыв его на вид, по привычке - держать все в идеальном порядке, почти на носочках направилась на свет гостиной, осторожно обходя стоявшие посредине помещения два стула. На длинном столе, вдоль стены обитой шоколадного цвета плиткой, все еще находились заготовки сделанного с заботой ужина «для двоих», детективом. Небольшой острый кухонный нож, открытая пачка со сливками, брусок ароматной колбасы и закрытая хрустальная масленица с рядом лежащей на доске – половинкой свежего батона. Все это напомнило девушке, о вреде еды на ночь и о предыдущей работе с лицами для которых лишняя калория была расстройством на день или целой истерикой на пол - часа.
Но не об этом сейчас нужно думать.
К счастью добравшись до зала, бренча различными бутылочками и мазями, находящимися в подоле, рухнула на колени перед диваном, вывалив содержимое лекарств на пол.
Как же зверь был страшен, даже скорее неприятен.
Брр…никогда не умела преображаться ТАК….
Взяв белую тряпочку и намочив ее содержимым откупоренной, прозрачной бутылочки с перекисью, стиснув зубы и прищурив глаза, приложила ее к простреленному боку, из которого не слабым потоком сочилась кровь, вытекая в красную лужицу в ложбинке клеенки, образованной от тела мужчины.
Эрика много раз видела и не такое: раненные, трупы, даже просто кровавые конечности, разбросанные по какой- либо территории. Ее же задача была лишь сфотографировать и записать все, что скажет ей босс (Джонатан), но притрагиваться к чему – либо она не желала, не собиралась и тем более, никогда не делала.
Ткань сразу же пропиталась рубиновым цветом, промокнув насквозь.
-Джонатан! Принесите, пожалуйста, таз с водой! – с волнением, кинула она куда-то в сторону, дрожащим голосом. Как только тазик оказался возле, туда направилось уже целых две окровавленные тряпки.
Что-то она не хочет останавливаться.…О Боже…Боже…
На третий раз Эрика, уже начала самодеятельность. – Не удивляйтесь мне сэр,…я просто не хочу у себя в доме - трупа…- спокойно проговорила та, но все, с теми, же нотками дрожи, взглянув на детектива.
Изобретательности девушки просто не было границ. Сложив довольно-таки большой кусок ткани в целых 4 ряда, образовав из него почти куб, обмотала тот бинтом и, приложив к простреленному боку, убедившись у Фиска, что внутри мяса, к великому счастью пули нет, привязала его к зверю, - Помогите мне приподнять его…от же тяжелый скотина…простите …- робко взглянув на сэра.
Все же сумев обмотать беднягу, не без помощи следователя Эрика плюхнулась на ковер среди разбросанных медикаментов. Вроде бы никакой физической работы, ничего такого, но сил казалось, больше не было.
Промочив лениво влажный лоб, примоченной холодной водой тряпочкой, оперевшись локтем на диван измученно произнесла, устало посмотрев глаза детективу – Ну что, что будем делать с ногой? Указав взглядом обмотанную ногу, грязной кровавой рубахой.
Пока Джонатан думал о предложении, в голове пантеры возникла не е левая мысль.
-Нужно бы проверить его карманы.…Сделав паузу.…А вдруг мы убийцу лечим или особо опасного преступника…а? – заворожено с настораживающим привкусом, прошептала девушка.
Не дождавшись ответа следователя, чуть привстав на коленях, наклонившись к «лицу» оборотня, плавно преподнесла к черному, лбу мужчины влажную тряпочку и осторожно приложила ее к шерсти, непроизвольно, приоткрыв ротик, дабы не всколыхнуть тишину пространства в окружности головы зверя.
Какая–то знакомая волна поднялась в море предчувствий и ощущений.
Запах…аура…что-то невероятно знакомое…
Первым Джонатан аккуратно, дабы не испачкаться извлек из кожаного, корчиневого, на цвет, всего кровавых следах, прикрепленного к поясу чехла, нож. Ууу…это был не нож, это был целый – ножище.…Да еще и притом…Нет...не просто окровавленный...а...еще и охотничий...

Что?! Это же.…Тут в голове начали пролетать эпизоды...эпизоды дня...
...Лес, дерево, заяц, пантера, олень, дерево, пантера, олень, еда…, камень, пантера, вода, нога жертвы, лес, я, огонь, туша, он, он, он, мужчина, кость, туша, НОЖ…мужчина??!!
Тут девушка резко кинула взгляд на «лицо» раненого, на лбу которого продолжала покоиться примочка Эрики! Вспышка серо-желтых глаз!
-Он очнулся!- выкрикнув, оборотесса так и замерла над зверем впившись ему в глаза, своими, схватившись об подлокотник дивана, чуть не грохнувшись назад.
__________________
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью.
Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно…(С.)

Последний раз редактировалось Эрика, 18.11.2008 в 00:48.
Эрика вне форума