Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2008, 17:17     #4
Lilend
Новичок
 
Аватар для Lilend
 
Регистрация: 14.11.2008
Сообщения: 21
Casino cash: $250
Репутация: 5 Добавить отзыв для Lilend
Анкета: вампир
Ориентация: гетеро =Р
Внешний вид: Одежда: черные штаны из плотной гладкой ткани, чуть зауженные книзу, темно-красная шелковая рубашка, черный жилет и высокие сапоги из мягкой кожи. Рыжие волосы на вид чуть влажные и довольно спутанные.
Стиль игры:
По умолчанию

Мимо проплыла стайка весело щебечущих девушек в пышных ярких нарядах.
- Вот, видишь вооон ту девушку в красном платье с кринолином?.. Это дочь хозяйки сегодняшнего вечера, - сказал Оскар, улыбаясь, и добавил чуть тише, - помнится, я однажды провел с ней ночь, жаркая особа, советую, - вампир очаровательно улыбнулся Лиленду и продолжил. – Даму в белом зовут Кристина, она очень мила, не так ли? Пойдем, я тебя с ней познакомлю.
Лиленд воспринял это предложение с радостью – он уже давно заметил эту очаровательную девушку в длинном белом кружевном платье с глубоким вырезом, и взгляд его то и дело скользил по ее красивой светлой шее.
- Хочешь ее?.. – осведомился Оскар, - Вижу, что хочешь.
Согласно кивнув, Лиленд чуть пригладил волосы и решительно пошел к девушке, увлекая за собой Оскара. Когда они приблизились, Оскар изобразил на своем лице целую гамму чувств, - Ах, Кристина! Как я рад тебя видеть! – воскликнул он и нежно поцеловал ее руку.
Девушка залилась краской и, вне себя от счастья, пролепетала, что она тоже очень рада его видеть, что он ничуть не изменился за эти годы, что…
Но тут ее прервал Оскар, представив с какой-то комичной галантностью Лиленда. Тот, в свою очередь, сказал даме пару приятных слов и поцеловал ей руку.
Отрывать губы от этой нежной кожи вовсе не хотелось, однако правила приличия требовали, так что Лиленд поднял голову и очаровательно улыбнулся, старательно пряча чуть удлинившиеся клыки.
- Ну что ж, я вас, пожалуй, покину, - сообщил Оскар и, довольно улыбнувшись, поплыл куда-то в другой конец зала, по пути взяв со стола бокал с шампанским.

* * *
Теплый весенний ветерок перебирал, будто невидимой рукой, волосы Лиленда, где-то высоко над их головами слышался щебет ночной птицы. Они стояли посреди небольшого сада, примыкающего к поместью мисс Юдит, хозяйки вечера. Одной рукой вампир обнимал Кристину за талию, другой нежно гладил ее длинные золотистые волосы, а губы их, естественно, слились в жарком поцелуе.
А неподалеку, прислонившись к стволу одного из деревьев, стоял Оскар, с усмешкой разглядывая сладкую парочку.
Постепенно Лиленд переместил свои ласки чуть ниже, целуя теперь такую притягательную шею девушки. Кристина же, казалось, от удовольствия позабыла все на свете, счастливая оттого, что такой мужчина, как Лиленд, обратил на нее свое внимание.
А вампир тем временем вонзил свои клыки в нежную шейку девушки. Несчастная собралась было закричать, однако чья-то рука зажала ей рот. Это Оскар бесшумно подошел к ней сзади, чтобы присоединиться к трапезе друга.
Лиленд оторвался на мгновенье от шейки, улыбнулся Оскару, который уже начал было прокусывать шею с другой стороны, и вернулся к прерванному занятию.
Когда несчастная перестала дышать, Лиленд утер губы крошечным шелковым платочком и сообщил Оскару:
- А она была действительно великолепна.
- Да уж, это точно! – согласился Оскар и, подойдя поближе к Лиленду, поцеловал его, - И ты великолепен, друг мой…
__________________
Immortality seems like a good idea, until you realize you're going to spend it alone...

Drink from me and live forever...
Lilend вне форума