Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2008, 18:53     #3
Куджо Вольфкрай
Жиголо
 
Аватар для Куджо Вольфкрай
 
Регистрация: 14.11.2008
Сообщения: 6
Casino cash: $250
Репутация: 5 Добавить отзыв для Куджо Вольфкрай
Анкета: оборотень
Ориентация: гей
Внешний вид: Невысок, крепкого телосложения. Короткая прическа, волнистые каштановые волосы. Невероятно светлые серо-голубые глаза, очень пронзительный ледяной взгляд, немного женственное лицо. Одет в черную рубашку, такого же цвета брюки и узкие ботинки.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Куджо Вольфкрай с помощью ICQ
По умолчанию

Куджо равнодушно глянул сквозь приоткрытую штору на полную луну, почти полностью скрытую за облаками, и криво ухмыльнулся, снова вернувшись к изучению какой-то папки с ветхими листовками, которые он отрыл в подвале. Вытащив один потрепанный лист, он задержал взгляд на гравюре, изображающей монстрообразного волка, неестественно разгрызающего пополам крошечного человечка.
Вольфкрай с благодарностью погладил грубый кулон, но внезапно пальцы его замерли. Металл был ледяным. Не теплым, как обычно. Ледяным.
Черт возьми. Он же уже два месяца как не работает!!! - свирепо подумал он. Кожу внезапно защекотало, а тело скрутило в странной конвульсии. Куджо свалился со стула, тихо кряхтя и стараясь не завопить. Одежда внезапно стала меньше размером и начала трещать.
Любимая рубашка!!! - успел мимолетом подумать оборотень, - Ненавижу, ненавижу ЭТО!
...огромный белый зверь вскочил на лапы и тут же пошатнулся - центр тяжести у волков совсем другой, и Куджо, не очень привыкший к звериному обличью, с размаху приземлился на пушистый зад. Из глотки вырвалось рычание. Снова поднявшись, волк нарезал рысью несколько кругов по комнате, обильно сыпя кругом белым мехом и обводя все вокруг ненавидящим взглядом.
Хочу бегать. Нужно на улицу. Нужно хотя бы пробежаться...
Куджо кинулся к двери, секунду посмотрел на нее и горестно взвыл. Она была закрыта на хитроумную защелку - Куджо имел привычку запирать за собой дверь. Сколько Вольфкрай ни скреб лапой, ни ковырял замок когтем - у него ничего не вышло. Волчара подбежал к окну и ткнулся носом в стекло - третий этаж! Из окна тоже не выбраться.
Нужно срочнейшим образом чинить уродскую железяку. Ни дверь закрыть, ни револьвер взять, ни подтереться даже! А если не меня нападут? Что я смогу сделать? Особенно против огнестрельного оружия?!
Зверюга рухнул на ковер и накрыл морду широченной лапой.
Куджо Вольфкрай вне форума