Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2008, 22:05     #3
Оскар
Новичок
 
Аватар для Оскар
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщения: 7
Casino cash: $250
Репутация: 1 Добавить отзыв для Оскар
Анкета: вампир
Ориентация: Бисексуал
Внешний вид: Черный фрак, белая шелковая рубашка, высоко сидящие брюки, широкий пояс, на ногах блестящие туфли. Волосы зачесаны назад и романтично растрепаны.
Стиль игры:
По умолчанию

Как всегда, проснувшись где чуть позже полудня, мистер Годольфин вышел на террасау своего особняка. Прищурившись от слепящего солнца, кое в этот период осени бывает редко на хмуром, восточном побережье Англии, уставился вдаль. Волны весело и с безбашенной отвагой штурмовали утесы. Какой замечательный день! А Лиленд еще не проснулся, вымотался бедняга, но как он был великолепен! Пусть отдохнет, всячески заслужил, а пока можно занятся "приятным" трудом..
Придя к себе в кабинет, вольготно расположился в кожанном кресле ручной работы здешних мастеров. На огромном столе покрытым красным сукном уже лежала пачка корреспонденции и трехдневной свежести пресса. Перебрав доклады от управляющих, счета, деловые письма, любовные послания, отложил их куда подальше. Это может продолжатся по моему бесконечно... Тьфу! Надоело!... Надо Лиленду отнести будет пару писем, он по моему совсем свел с ума бедных девушек, столько мольбы придти к ним я мало у кого видел. Обожаю его!. Вальяжно встав и размяв суставы, взял газету и сел в мягкое кресло стоящее у окна. Забил тончайшей работы турецкую трубку персидским гашишем, запалил огонек и выпустил клубок слегка зеленоватого дымка.
-Это интересно...
Бросив взгляд на первую страницу, он сначала не поверил своим глазам. Отложил трубку и крепче перехватив газету, внимательно, не пропуская не одной буквы дважды прочел статью. Бог ты мой! Хотя тебя нет, но пусть ты будешь. Это же прекрасно!. Сорвавшись с места, прошел быстрым шагом, иногда срываясь на бег, до покоев где спал Лиленд.
-Проснись мой друг! Вставай! - Затормошил Оскар Лиленда.
-Что такое милый? Мы горим? - Томным и слегка сонным голосом промурлыкал рыжий юноша, сладко при этом потягиваясь.
-Мы подписали Договор! Тепрь вампиры признаны "людьми". Больше не надо боятся Инквизиции, и прочей ереси. Мы теперь можем сосздать свое общество! И нормально жить! Не прячась и не опасаясь внезапной облавы. Хвала богам! - Вне себя от возбуждения тараторил Оскар. -Но распространяется он, только на територию Лондона. Сейчас же распоряжусь чтобы начали возводить особняк! Наш новый дом. Ну теперь думаю мы сможем безбоязненно являть себя миру! Поразим их высший свет? - Уже мечтательно закончил свои монолог Оскар, смотря в уже заблестевшие глаза Лиленда.
-ДА! С тобой хоть что и хоть куда! Тем более в такую публику!!!
-Тебе кстати написали те две дамочки, с которыми ты познакомился в прошлом месяце. Одна из них переезжает в Лондон! Ваш шанс! - Игриво подмигнул уже в приподнятом настроении Оскар. Хм, это же прекрасный шанс. Возможно удастся попасть на прием к Королеве, высказать свое почтение, расположение, соблазнение. Плюс огромные возможности для... кхм... торговли. Много ювелирных, много богатых. Дамы любят брильянты. Чтож, думаю это будет взаимовыгодный обмен!
Оскар вне форума