Тема: Аптека
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2008, 13:37     #6
Жаклин
Алхимик
 
Аватар для Жаклин
 
Регистрация: 31.07.2008
Адрес: Заброшенные дома-->Аптека
Сообщения: 51
Casino cash: $251
Репутация: 5 Добавить отзыв для Жаклин
Анкета: человек
Внешний вид: В даный момент одета в обычное, как на то время, темно-синее платье. На плече висит небольшая сумка, коричневого цвета.
Стиль игры:
По умолчанию

"Алхимический эликсир храбрости"? Да читала я о таком. Но у него есть ряд побочных эффектов, основной из которых слабость. Его изготовить не сложно, главное определить… Стоп! О чем это я? Какая алхимия? На каторгу захотела? – Жаклин медленно повернула налево и зашла за прилавок.
- Простите пожалуйста. Но я аптекарь, а не алхимик. – Ответила девушка, все также вежливо улыбаясь.
ДУРА! Тебе нужны деньги на аптеку, 100 унций золота которые тебе подарили, да именно ПОДАРИЛИ за лошадь, недостаточно. Может он из полиции? Или еще откуда-то там… Он? Постой ка… такое строение тела не свойственно мужчинам. Тонкие изящные руки, строение глаз. Да, ошибки быть не может. Это женщина. Не зря же я столько просидела над анатомией.
- Может я могу предложить вам какие-то лекарства? Они конечно в несколько сотен раз уступают эликсиру берсерка. (Так назывался эликсир в книгах, ибо делал человека невосприимчивым к усталости, словно в мифическом состоянии берсерка) – все также мило улыбаясь ответила девушка.
ДВАЖДЫ ДУРА!!! Эликсир берсерка это название алхимиков. Если ты не знакома с алхимией, как ты его знаешь? БАЛДА! – мысленно выругала себя Жаклин когда поняла что случайно ляпнула.
Жаклин вне форума