Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2008, 00:47     #28
Эрика
City lady-cat
 
Аватар для Эрика
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщения: 204
Casino cash: $252
Репутация: 24 Добавить отзыв для Эрика
Анкета: оборотень
Ориентация: Гетеро
Внешний вид: Рост:179см. Волосы: Волнистые, до середины спины, темный шатен со светлым калором. На данный момент: черное облегающее платье из кашемира до колена, замшевые черные сапоги без каблука, черный песцовый полушубок, меховая мини-сумка на железной цепочке. В сапогах, надежно спрятаны два метательных посеребреных ножа.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Эрика с помощью ICQ
По умолчанию

Крикнув куда- то в сторону - Он очнулся! Эрика обернулась, но детектива в комнате, как след простыл.
Верно, пошел разбираться с оружием.…Но не полы, же ему оттирать – Хыхкнула мысленно девушка.
Джонатан уже успел извлечь абсолютно все оружие и предметы принадлежащие мужчине, до того как тот проснется, что было просто замечательно, так как лишних проблем с неизвестной психикой незнакомца совсем уж не хотелось, да и все это вполне могло бы помочь раскрыть дело. Да-да, дело. За спиной этого оборотня явно была не дружеская пьянка, а серьезное происшествие и только умная голова, огромный опыт, множество идей и, несомненно, улики, что принадлежало следователю Фиску и в данный момент также последнее, могло помочь поставить все точки над «и» и разобраться мирный ли, пострадавший, господин располагается сейчас на диване Эрики или же его будущее попахивает темным углом и железными решетками.
Шарах!
Смачно, да еще и со стуком, оборотень шлепнулась к счастью, на заднюю точку, на мягкий ковер.
Сжав от испуга руку в кулак, холодная вода белой влажной тряпки заструилась, стекая на фланелевую короткую юбку девушки, оставляя холодные мокрые пятна. Ощутив на ноге воду, Эрика резко одернула руку, тут же запустив ее в самое дно таза. Все это выглядело как-то по-роботски, сплошные резкие, точные движения и все это не отрывая пристального взгляда от оборотня. Также мгновенно выбравшись с положения «сидя» в положение «стоять на коленках» оборотень осторожно «подошла» к дивану и остановившись на расстоянии – вытянутой руки, снова заглянула в лицо мужчине.
Тот просил пить.
Ясное дело, черт знает, где его ТАК пошатало…
-Вы так не беспокойтесь, вы в надежном месте, здесь вам ничего не угрожает,…*нежно протянув, медленно присев на пятки, дотянулась до тазика, в котором уже давно утонула "погибшая" белая тряпочка и «спася» ее рукой, выжав легкими движениями ладонями, воду, аккуратнейшим образом поднесла ко рту зверя.
-Вот тааак…*ласково прошептала*
-Пить стаканами вам сейчас нельзя, это может плохо кончиться, тем более кровь еще не совсем остановилась…*заботливо, почти в пол - голоса, промакивая сухие потрескавшиеся губы мужчины *
-Вы не волнуйтесь, мы уже с вами встречааалсиь… -*также по- детски пролепетав над носом незнакомца, улыбнулась уголками губ*
Интересно вспомнит...?
Да где же Джон??? Страшновато все же….
__________________
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью.
Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно…(С.)

Последний раз редактировалось Эрика, 18.11.2008 в 18:49.
Эрика вне форума