Тема: Сурмал
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2008, 11:02     #4
Garm
bad dog
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: из лесу, вестимо
Сообщения: 1,710
Casino cash: $8034
Репутация: 506 Добавить отзыв для Garm
Анкета: вампир
Ориентация: гетеро
Внешний вид: одет в плотные болотного цвета штаны, короткую куртку, чёрную рубашку, завышенные шнурованные ботинки на плотной, но мягкой подошве (за голенищем - небольшой нож). На ремне - охотничий нож в ножнах и полностью заряженный шестизарядный револьвер (Вэблей Экспресс). Сигареты, спички, некоторое количество денег.
Группа, род занятий: писец. просто писец.
Стиль игры: immortal
Отправить сообщение для Garm с помощью ICQ Отправить сообщение для Garm с помощью Skype™
По умолчанию

Ну вот, исправленный вариант гораздо лучше
Единственно:
Цитата:
Набор из восьми метательных ножей, примерно 5-12см каждый, крепящихся на жилете под стальной нагрудной кирасой
5 и 12 см - разброс уж слишком велик, желательно все же определиться и указать точные размеры. Кстати, дело, конечно, хозяйское - но какой смысл в 5-сантиметровом ноже? И какой смысл в ножах, находящихся под кирасой? Кстати, персонаж собирается ходить в кирасе по городу? Или как?
В общем, этот пункт тоже желательно подшлифовать

ситуация для пробного поста
Сурмал бесшумно шел вперед, с каждым шагом все более углубляясь в недра обшарпанной, узкой, и совершенно безлюдной улочки пограничной зоны - и собственные столь же мрачные мысли, крутившиеся сейчас вокруг раскаленного черно-красного ядра: ВАМПИРЫ. Весь город (во всяком случае та его небольшая часть, с которой оборотень успел ознакомиться) просто провонял ими. Да одно осознание того, что эти твари в открытую гуляют по земле, так словно у них есть на это право, просто бесила. Даже не просто земле - земле, покрытой свежими следами оборотней. Не крадутся, как недобитые крысы, а ГУЛЯЮТ. Ничего, скоро все изменится... скоро. Твари.
Мысль зловеще лязгнула - и пригасла, уступив место спокойному настороженному вниманию. Ожиданием это назвать язык бы не повернулся - тоненькая фигурка выскользнула из-за угла переулка буквально через несколько секунд после того, как первые отголоски чьих-то легких бегущих ног долетели до чуткого звериного слуха. А следом пришел и запах, бросивший в лицо Сурмала целую горсть сведений: вампир, сильно испуган, вполне обоснованно - кто-то уже успел его слегка потрепать и пустить кровь. Нет, не его - ее. Девочка - примерно лет 12-15 на вид, метнулась через грязную мостовую и на мгновение прильнула к покосившемуся столбу, спрятавшись за него и испуганно вглядываясь в ту сторону, откуда только что появилась. Стоящего метрах в пяти выше по улице оборотня маленькая вампирша заметить пока не успела.
Garm вне форума