Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2008, 16:33     #2
Джозеф Шефферд
Damage Inc
 
Регистрация: 18.08.2008
Сообщения: 55
Casino cash: $331
Репутация: 15 Добавить отзыв для Джозеф Шефферд
Анкета: вампир
Ориентация: натурал
Внешний вид: лёгкий серо-зелёный охотничий костюм, невысокие охотничьи сапоги; винтовка системы Маузера, охотничий посеребренный кинжал и обрез на поясе; ко всему огнестрелу - серебряный боезапас в достатке.
Стиль игры: immortal
По умолчанию

темные переулки, Ист-Энд------

Джозеф быстро поднялся по лестнице, задержавшись лишь на пару секунд на предпоследнем пролете, чтобы перекинуться парой ни к чему не обязывающих слов с Кроликом, соседом из нижней квартиры, тощим очкастым малым чуть помладше самого Шефферда, законопослушно зарабатывающим на утреннюю овсянку, одаряя цветными бумажками билетиков всех желающих на вокзале Кингс-Кросс. Никакого отношения к... проф.деятельности верхнего соседа Джеральд-Кролик не имел и знать о них не знал… Ну, вроде как не знал. Может, Кролик и видел не многим лучше морской свинки, но уж мозгами то, не смотря на довольно неказистый общественный свой статус, обделен определенно не был. Шефферд же в свою очередь был вполне осведомлен, что “не знал” Кролик именно “как бы”…В общем, царило здесь что-то вроде негласной договоренности, дарующей одной из сторон статус воробья, прилепившего гнездышко под апартаментами ястреба, а второй - просто возможность снисходительно послушать нейтральный во всех отношениях голос, чирикающий порой довольно занятные вещи.
По завершении кратких переговоров Кролик кивнул, блеснув стеклами очков, и без промедления скрылся за дверью своей квартиры, а Джозеф бодро завершил подъем и проделал в точности то же самое, но уже с дверью своей собственной квартиры.
Порядок действий после подобных нынешней насыщенных событиями и активными действиями ночей был довольно прост и уместился бы в нескольких строчках не отличающейся размерами записной книжки.
Пойти в душ. Вернуться из душа. Пойти в спальню. Вернуться из спальни, переодевшись в свежее. Пойти к бару. Вернуться от бара и усесться в одно из стоящих в зале кресел - в обществе доброй порции продукции перегонных заводов. И в качестве завершающего аккорда отправиться на свидание с остывшей от долгого ожидания подушкой.
Но распорядок, в каком бы то ни было своем проявлении, даже таком условном, как в данном случае, на то и существует, чтобы его периодически нарушать. Некто неуемный, живущий в шеффердовой голове, быстро утомившись однообразным созерцанием извивов сигаретного дыма, тут же принялся за схематичное начертание черновиков предстоящего предприятия, динамичное раскидывание по ним многочисленных пешек, и продолжал двигать их так и этак, пока рука Джозефа не сползла с несколько более, чем намечалось, опустевшей бутылки, возможно, не слишком комфортно, но зато привольно повиснув с подлокотника кресла
Джозеф Шефферд вне форума