Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2008, 19:26     #30
Эрика
City lady-cat
 
Аватар для Эрика
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщения: 204
Casino cash: $252
Репутация: 24 Добавить отзыв для Эрика
Анкета: оборотень
Ориентация: Гетеро
Внешний вид: Рост:179см. Волосы: Волнистые, до середины спины, темный шатен со светлым калором. На данный момент: черное облегающее платье из кашемира до колена, замшевые черные сапоги без каблука, черный песцовый полушубок, меховая мини-сумка на железной цепочке. В сапогах, надежно спрятаны два метательных посеребреных ножа.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Эрика с помощью ICQ
По умолчанию

Как только оборотень поднабрался сил и приподнялся на локте, Эрика слегка отпрянула.
-Это…, вы что??? Лежите, лежите вам сейчас нельзя шевелиться, рана еще кровоточит – только и смогла проговорить девушка взволнованным голосом, слегка дотронувшись до плечей оборотня, призывая того прилечь.
Да-да, лучше тебе не рыпаться, во благо себя и на всякий, для нас с Джонатаном…
Только зверь откинулся на клеенку, как оставшаяся кровь в ложбинках скользкой белой ткани, под наклоном тут же потекла ручейком к телу мужчину, быстро сообразив Эрика, промокнула чистой, влажной тряпкой кровавую струйку не дав той испачкать раненого, хотя уже хуже и не стало бы.
Итак, весь в крови…все мне тут заляпал...!- угрюмо пролетела мысль.
-Да вы знаете… Киданув, очередной кусок ткани на выброс в ведерко с водой…Я тоже как-то не ожидала вот так вот, второй раз за день, думала вы давно уже давно дома, пока я сама дотяпала…*саркастично улыбнулась, вспомнив при этом, выброшенные на высоченном каблуке сапоги и «добродушные» камни на побережье*
Услышав просьбу о воде задумалась.…А вдруг нельзя, вдруг как хлынет опять все заново.…Хм, ладно, дам не помирать же ему.…Не от ранений, дак еще от жажды загнется, не надо мне такого…
Приоткрыв стеклянную дверцу серванта, на котором блестел новенький, не пыльный, что было просто не допустимо в доме кошки, сервиз для праздников, подаренный, Эрике, женским трудовым коллективом с работы «в журнале» на День Рождения. Достав оттуда хрустальную рюмку, именно рюмку, так как оборотень до сих пор сомневалась в желании мужчины, попить, налила тому из стоящего, на том самом прозрачном столике, где давно уже остыл «ужин детектива», кувшина, воды и протянула сэру.
Ну,…с Богом…!
-Пожалуйста - растянулась в подергивающейся улыбке.
__________________
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью.
Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно…(С.)
Эрика вне форума