Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2008, 22:24     #31
Wildman
~ Promemoria - armora ~
 
Аватар для Wildman
 
Регистрация: 21.09.2008
Сообщения: 98
Casino cash: $250
Репутация: 14 Добавить отзыв для Wildman
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Высокий, телосложение слегка мускулистое, гибкое. Потухший взляд острых серожелтых глаз. Слегка небрежная прическа, ровно настолько, что б ее можно было называть аккуратной, но не строгой. Практичные брюки из плотной ткани с двумя боковыми карманами,черный кожанный жилет и развивающийся, незастегнутый плащ с капюшеном.На шее красуется амулет из серебрянной слегка сплющенной пули.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Wildman с помощью ICQ
По умолчанию

Не переживайте! От стаканчика воды хуже не станет. К тому же, я как видите не человек. Должно быть и раны уже не кровоточат. Затягиваются в секунду

Оборотень слабо улыбнулся, протянул руку за рюмочкой. От тягучей боли в боку уголки губ его слегка дрогнули, но улыбку он сдержал. Залпом, осушив рюмочку, Гарри повертел ее перед глазами, дивясь, чего она такая маленькая. Впрочем глотка холодной вкусной воды было достаточно, что бы освежить его чувства и восприятие. И первое что он заметил – это черно угольная шерсть. Видимо ему так и не удалось окончательно трансформироваться. Сосредоточившись, оборотень вернул себе нормальный облик, шерсть исчезла, пальцы и лицо обрели по-настоящему человеческий вид.

Надеюсь, так вам будет приятней меня лицезреть. Если вообще может быть приятно лицезреть кучу тряпья и крови.

Гарри обвел глазами помещение. На диво чистая и светлая комната была со вкусом меблирована и обставлена. Видимо хозяйка была очень щепетильна в отношении поддержания порядка и чистоты. Но все это портили пятна крови на полу..

О черт… Я свинья..

О Боже!.. Да с меня же натекло как с кабана и прямо на ваш изумительный ковер! Прошу, простите меня. За этот… за этот бардак…

Оборотень вернул рюмочку хозяйке. Неловко улыбаясь.

Да уж, встреча действительно получилась не особо приятная для вас… Привалило счастье среди ночи.

Он на секунду замолчал, придумывая что бы он мог предложить хозяйке за ее доброту. В голову пришла только одна и не очень подходящая мысль:

Обещаю, помогу вам все здесь убрать. Как только… Как только смогу…
__________________
There's too many men, too many people
Making too many problems
And there's not much love to go around
Can't you see this is a land of confusion?

This is the world we live in
And these are the hands we're given
Use them and let's start trying
To make it a place worth living in
Wildman вне форума