Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2008, 00:32     #32
Эрика
City lady-cat
 
Аватар для Эрика
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщения: 204
Casino cash: $252
Репутация: 24 Добавить отзыв для Эрика
Анкета: оборотень
Ориентация: Гетеро
Внешний вид: Рост:179см. Волосы: Волнистые, до середины спины, темный шатен со светлым калором. На данный момент: черное облегающее платье из кашемира до колена, замшевые черные сапоги без каблука, черный песцовый полушубок, меховая мини-сумка на железной цепочке. В сапогах, надежно спрятаны два метательных посеребреных ножа.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Эрика с помощью ICQ
По умолчанию

Выслушав мужчину, Эрика переняла у него рюмочку и поставила на столик рядом с кувшином. Пронаблюдав, преображение оборотня улыбнулась. Действительно видеть обычный облик человека было не, сколько приятней, а много привычней, ведь девушка всю жизнь прожила бок о бок с людьми и работала среди них же.
Помявшись, оглянувшись, куда- то назад, неловко проговорила – Да вы и так не очень - то пугающе смотрелись,…вернув лицо к оборотню.
Так Эрика…пойдет…тебе тоже так пора научиться, между прочим…
Выслушав небольшие ругательства раненого в сторону самого себя, лишь добродушно улыбнулась, не ожидая такой открытости от мужчины в таком как он, положении.
-Да ничего…опустила глаза, в пол скрывая долю недовольства, услышав напоминание о состоянии ее квартиры, еще раз обведя заляпанных ковер.
Да, дааа, и вправду…мой изумительный ковееррр… - Сказав бы это вслух, она обязательно бы процедила это сквозь свои белоснежные оскаленные зубки.
Вздохнув – Да что, вы, что вы…это - гражданская обязанность - помочь ближнему своему... – еще и процитировав кусочек из библии, чему сама мысленно усмехнулась.
-Да и тем более, грех не помочь тому, кого уже знаешь – подняла озорные глаза, снова выудив саркастическую улыбочку на лице, как раз в тему к речи мистера, насчет - «…Привалило счастье среди ночи…» с таким же, что и у «зверя», намеком, на знакомство в лесу.
Услышав предложение о помощи, Эрика невольно прыснула, от чего просто покраснела.
Чего ты ржешь?! – опять «стукнул» внутренний голос.
Нет ну это же, правда, смешно.…Как он поможет? Ты посмотри на него!
Встанет, поможет…
Но тут ТЫ уже не прав! Где хозяйская гордость?
Ну-ну…

-Да ладно вам, вы что, вы не виноваты в этом всем, я сама тут приберусь, можете считать, что если не вы оскорбите этим меня, то считайте это и будет ваша плата…- кротко улыбнувшись, с деловым видом прочеканила, сделав намек на то, что поняла его рвение к реальному «спасибо», запустив руку в пустой холодный таз с водой.
__________________
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью.
Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно…(С.)

Последний раз редактировалось Эрика, 19.11.2008 в 00:42.
Эрика вне форума