Тема: Аптека
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2008, 16:49     #8
Жаклин
Алхимик
 
Аватар для Жаклин
 
Регистрация: 31.07.2008
Адрес: Заброшенные дома-->Аптека
Сообщения: 51
Casino cash: $251
Репутация: 5 Добавить отзыв для Жаклин
Анкета: человек
Внешний вид: В даный момент одета в обычное, как на то время, темно-синее платье. На плече висит небольшая сумка, коричневого цвета.
Стиль игры:
По умолчанию

ДВАЖДЫ ДУРА! – еще раз напомнил о себе внутренний голос. – Надо же быть такой глупой… Ясное дело что для тебя это название привычное, но не стоит им так разбрасываться. Ладно..
Жаклин оперлась на прилавок, при этом аккуратно придерживая под правой ладошкой две пробирки.
- Не стоит меня пугать раскрытием тайны, леди. – девушка сделала сильный акцент на последнее слово. – Я тоже могу угрожать. Как вы уже заметили, я могу создать не только лекарства.
На лице Жаклин появилась коварная улыбка. Она повернулась к гостьи боком и встала в задумчивую позу, положив подбородок на кулак между пальцами которого и были зажаты пробирки.
- Но я пожалуй приму ваш заказ. Один пузырек эликсира будет стоить вам 150 фунтов. – Жаклин развернулась к собеседнице.
- Эликсир берсерка не является идеальной панацеей, которая делает человека непобедимым. У него есть существенные минусы. Но начнем с его действия. Эликсир делает человека слабовосприимчивым к боли. Также на протяжении получаса человек не устает. Он может махать молотом, бежать. В общем делать что угодно. Но… - девушка сделала паузу. – Эликсир действует только пол часа. После окончания срока наступает сильная усталость и необоримое желание спать. Даже если вы под действием эликсира ничего не делали. Не исключено также, что вы под действием эликсира слишком нагрузите свой организм и он не выдержит. Я имею ввиду, что вопреки своему самочувствию под его действием вы не сможете безнаказанно поднять автомобиль или еще что-то. Также к побочным эффектам можно отнести боли в мышцах, головную боль и тому подобное. Проще говоря этот эликсир действует не долго но очень выматывает организм, возможны летальные случаи. Да и еще, даже не думайте пить второй эликсир по истечению первого. В просто грохнитесь без сознания.
Жаклин снова сделала паузу и пристально посмотрела на посетительницу
- Вы уверены что он вам нужен?

Последний раз редактировалось Жаклин, 19.08.2008 в 17:09.
Жаклин вне форума