Тема: Сурмал
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2008, 17:58     #5
Сурмал
Новичок
 
Аватар для Сурмал
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщения: 12
Casino cash: $250
Репутация: 0 Добавить отзыв для Сурмал
Анкета: оборотень
Ориентация: Гетеро
Внешний вид: Тёмный кожанный плащ, чёрные штаны, серая шляпа. Справа на поясе рапира, слева гусарская сабля, сзади метательные ножички.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Сурмал с помощью ICQ
По умолчанию

Внезапно из-за дома показался третий участник, сей жизненной сцены. Девчушка испуганно попятилась, но, вскоре упёршись в стену, закрыла глазки своими маленькими ладошками. К ней шёл какой-то непонятный силуэт. Запах рассказал о нём всё: человек, 35лет, явно в стельку пьяный. Он быстро подошёл к ней, взял за руку и куда-то потащил. Девочка в свою очередь сопротивлялась.
Сурмал хоть и ненавидел вампиров, но такого безобразия позволить не мог. Обижать беззащитного ребёнка, это беспредел... Оборотень медленно вышел из тени и отчётливо прошипел:
-Это моя добыча-рука уже была на рукояти рапиры.
Мужик остановился, явно обдумывая информацию, и всё-таки выдал:
-Ты вообще кто? Борец за справедливость?!- последнюю фразу он проговорил с усмешкой.
Зверь быстро подошёл к пьянице. Остановился примерно в пяти шагах и только сейчас заметил нож мясника в правой руке проходимца. Внезапно ирбис отбросил девочку в сторону и нанёс верхний удар выше упомянутым оружием. Металл звонко встретился с металлом, что очень удивило Джека. Сурмал отступил на шаг, давая возможность сделать своему противнику, то же самое, но мужик не стал этого делать. Вместо ожидаемого получилось действительное. Внезапная боль прошла по руке ирбиса. Он встал на одно колено. Пьяница с победной ухмылкой занёс своё орудие над головой, но зверь вынес вперёд руку с клинком, дав возможность своему противнику самостоятельно проткнуть себя. После этого резко повёл руку вверх, потроша своего случайного врага, что называется, «от пупка до горла». Бесформенная масса рухнула на землю, обильно омыв зверя, тёплой свежей кровью.
Девчушка, хоть и была вампиром, была очень сильно испуганна, это было видно просто по её слезящимся глазам. Странно, но она очень понравилась оборотню.
-Пойдём - тихо сказал он - тебе не надо на это смотреть.
Она молча кивнула и, взяв Джека за руку, пошла с ним. Он вёл её в таверну. Не помня города, он полностью положился на нюх…
… Не долго мучаясь, он договорился с хозяином одной из местных забегаловок на постоянное проживания вампирёнка в одной из комнат его заведения, и, уже собрался уйти но интенсивное подергивание за рукав заставило его обернуться:
-Спасибо - прошептала она.
Впервые за долгое время по лицу оборотня скользнула едва заметная улыбка. Ничего не ответив, он хлопнул дверью и растворился в ночи…
«Проповедник хренов!- выговаривал зверь Сурмалу – Ты клинический идиот! Твоя семья боролась с ними, а ты…»
«А что я?!!- гневно возразил оборотень- Она же маленькая совсем. И вообще это не твоё дело. Сиди и молчи в тряпочку!»…
Сурмал вне форума