Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2008, 21:54     #33
Wildman
~ Promemoria - armora ~
 
Аватар для Wildman
 
Регистрация: 21.09.2008
Сообщения: 98
Casino cash: $250
Репутация: 14 Добавить отзыв для Wildman
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Высокий, телосложение слегка мускулистое, гибкое. Потухший взляд острых серожелтых глаз. Слегка небрежная прическа, ровно настолько, что б ее можно было называть аккуратной, но не строгой. Практичные брюки из плотной ткани с двумя боковыми карманами,черный кожанный жилет и развивающийся, незастегнутый плащ с капюшеном.На шее красуется амулет из серебрянной слегка сплющенной пули.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Wildman с помощью ICQ
По умолчанию

Оборотень слабо усмехнулся и осмотрел свои ранения. Нога по-прежнему была перевязана штаниной и вроде бы уже не кровоточила. С боком дела обстояли по-хуже, но он был очень неплохо перебинтован. Кусок, сложенной в несколько слоев ткани, пропитался кровью только на половину. Значит, кровь уже остановилась. Гарри сжал пальцы с такой силой, что побелели костяшки, и расслабил руку.

Силы отчасти вернулись. Хорошо-о-о-о…

- Вам, наверное, будет интересно узнать, что же случилось? Расскажу вкратце. Вы же знаете, что ночные переулки города бывают очень небезопасны? Особенно, если это переулки пограничной зоны. Там вечно шатается всякий сброд. Вот на этот сброд я и наткнулся. Двое каких-то не очень смышленых уличных грабителя хотели мой кошелек угрожая серебряными крупнокалиберными пулями. Ну что ж. Они получили то что хотели: попробовали на вкус посеребренную сталь моих ножей.. Кстати! Где они?
Мучались они не долго… на этом свете. А на том – долго жариться им на адских сковородах.Интересно, когда найдут трупы? Или их быстрее съедят местные крысы?

Не удивляйтесь моей кровожадности. Сегодня весь день идет наперекосяк. Начался он с того, что мне пришлось буквально на себе тащить практически смертельно раненного оборотня, пострадавшего, от таких же подонков. Потом еще пара-тройка неприятных происшествий, о которых я не хочу распространяться.


Оборотень осекся и сжал зубы. Рана дала о себе знать сильной тягучей болью. Сощурив глаза, оборотень несколько минут пролежал молча, после заговорил глухим хриплым голосом.

- Да. Думаю, вам будет приятнее хотя бы знать мое имя, чем не знать обо мне лично ничего. Гарри. Гарри Вайлдмен.

Он посмотрел на прекрасную хозяйку, устраняющую пятна с ковра. Девушка, стоя на четвереньках, активно оттирала тряпкой свежие кровавые следы. Пряди волнистых каштановых волос спадали на лицо. В сосредоточенности над работой ее лицо обретало иные, намного более привлекательные черты, чем при первой его встрече с ней.

Видимо я ошибся в ней, там, в лесу… Она намного лучше, чем кажется с первого взгляда.
__________________
There's too many men, too many people
Making too many problems
And there's not much love to go around
Can't you see this is a land of confusion?

This is the world we live in
And these are the hands we're given
Use them and let's start trying
To make it a place worth living in
Wildman вне форума