Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2008, 22:53     #34
Эрика
City lady-cat
 
Аватар для Эрика
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщения: 204
Casino cash: $252
Репутация: 24 Добавить отзыв для Эрика
Анкета: оборотень
Ориентация: Гетеро
Внешний вид: Рост:179см. Волосы: Волнистые, до середины спины, темный шатен со светлым калором. На данный момент: черное облегающее платье из кашемира до колена, замшевые черные сапоги без каблука, черный песцовый полушубок, меховая мини-сумка на железной цепочке. В сапогах, надежно спрятаны два метательных посеребреных ножа.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Эрика с помощью ICQ
По умолчанию

Выслушав довольно волнующую петицию, нового знакомого с уже зачислившимся в памяти именем – Гарри Вайлдмен, Эрика лишь хмыкнула, выражая то ли недовольство и неприязнь к случившемуся, то ли к трудно выводящимся пятнам на ее мягком белом паласе, что выводило ее вне себя.
Сделав довольно - таки долгую паузу, остановив вжатую мокрую, мыльную тряпку в ковер, тряхнув волосами, повернула голову к оборотню – Мне повезло сегодня не меньше, чем вам мистер Вайлдмен, уж поверьте…, хотя возможно я не права. Мои проблемы всего лишь так называемая – «бытовуха» и сплошные неудобства по сравнению с вашими – с серьезным видом апатично произнесла, возвратив туманный, все тот же недовольный взгляд к пятну.
Давай уже!!!
С силой сжав тряпку над ведром, так, что послышался звук затрескавшейся ткани, оборотень с новыми силами и слегка наигранно стиснув зубы, приступила к «отдраиванию» следующего «палача в красном колпаке» - времени, нервов и чистоты.
-А у вас и в правду могут быть проблемы…- задумчиво протянула пантера, снова замерев и уткнувшись в пол. – Вот как раз и насчет вашего оружия… - снова, медленно, переведя взгляд на «кота». – Дело в том, что оно оказалось в руках прямо у детектива - усмехнувшись, небрежно бросила уже «истощенную» ткань в ведро. – И не в самом лучшем его состоянии... – лениво моргнув веками и слегка скосив слабую улыбочку, уселась на мягкую точку, напротив сэра. –Не удивляйтесь, вам просто очень повезло (это слово сейчас имело много значений) Да, да так получилось то здесь сегодня находится следователь… - не во зло, усмехнувшись, облокотилась на ладони.
Дааа…, попал парень…и так не подфоритло, дак еще и в точку попал... и именно, когда ко мне соизволил впервые приехать босс…
Ну что ж…бывает…

-Да, кстати –оживленно, сдунув, уголочком губы волнистую прядь с лица Моё имя Эрика, Эрика Жаннет де Мертон…приятно…возможно вы могли уже слышать это имя, так что не удивляйтесь и не задумывайтесь.– вытянув в коленке ножку и положив ее на другую, милейше растянувшись в улыбке.
У тебя , что...? Звездная болезнь, дорогая..?
Это на всякий...
Ох, чувствую я, эта ночка не дождется моих сновидений...
Ведь я не усну в бардаке!
__________________
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью.
Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно…(С.)

Последний раз редактировалось Эрика, 23.11.2008 в 11:21.
Эрика вне форума