Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2008, 22:38     #2
Лия Арман
...одинокая...
 
Аватар для Лия Арман
 
Регистрация: 11.08.2008
Сообщения: 4
Casino cash: $250
Репутация: 1 Добавить отзыв для Лия Арман
Анкета: человек
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Всю одежду Лии сейчас составляли лишь туфельки на низком каблучке, бордово-черное платье и легкая вязаная кофточка черного цвета, небрежно накинутая на плечи. Несколько прядей выбились из незатейливой прически девушки и теперь служили неплохой игрушкой для летучего мыша, сидящего на её плече.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Лия Арман с помощью ICQ
По умолчанию

Еще один день, как две капли воды похожий на все предыдущие, хотя бы тем что начинается он ранним подъемом, готовкой завтрака, утренним туалетом и прогулкой по знакомым до боли улочкам, ведущим к небольшой лавке по продаже цветов...
Господи, как мне все надоело! Может не идти сегодня никуда, а поспать еще несколько часиков и погулять по городу? С блаженной улыбкой на губах размышляла Лия, хотя и понимала, что эти мечты так и останутся мечтами, потому что совесть не даст ей спокойно находиться в постели в то время как она должна выполнять свои обязанности, на данный момент заключающиеся в том, что она должна идти на работу.
Посмотрев в окно и зажмурившись от таких редких в этой комнате солнечных лучей, пробивающихся сквозь листву деревьев, девушка перевела взгляд на часы, висящие на стене и показывающие начало восьмого, понимая что заснуть она уже не сможет, она откинула одеяло в стороны и словно кошка потянулась, разминая затекшие за ночь мышцы и разгоняя по жилам кровь. Это нехитрое действие помогло Лии окончательно проснуться и, одним изящным движением встав с кровати, она легким шагом направилась в ванную, не забыв по пути отметить отсутствие летучего мыша, который наверняка нагонит её по пути к лавке.
Закончив с утренним туалетом и переодевшись из белой сорочки в темно-бордовое платье, девушка ненадолго заскочила на кухню, решив по быстрому перекусить чем-нибудь, что не надо было долго готовить. Сегодня этим чем-то стали пара бутербродов с сыром и яблоко, которое девушка прихватила с собой, надеясь съесть его по пути...
- Ева, я побежала... - и не ожидая ответа сестры, Лия, радуясь самым ярким утренним лучам солнца, словно маленький ребенок, бодро зашагала по улице, забыв что еще менее чем полчаса назад мечтала остаться и чуть-чуть понежиться в постели.

>>>>>> цветочная лавка
__________________
...Крик - это всего лишь отзвук мечты,
Тень - это всего лишь отсвет души...

Лия Арман вне форума