Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2008, 23:10     #35
Wildman
~ Promemoria - armora ~
 
Аватар для Wildman
 
Регистрация: 21.09.2008
Сообщения: 98
Casino cash: $250
Репутация: 14 Добавить отзыв для Wildman
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Высокий, телосложение слегка мускулистое, гибкое. Потухший взляд острых серожелтых глаз. Слегка небрежная прическа, ровно настолько, что б ее можно было называть аккуратной, но не строгой. Практичные брюки из плотной ткани с двумя боковыми карманами,черный кожанный жилет и развивающийся, незастегнутый плащ с капюшеном.На шее красуется амулет из серебрянной слегка сплющенной пули.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Wildman с помощью ICQ
По умолчанию

Оборотень еле слышно рассмеялся.

- Следователь? Наверняка человек, я чую его запах. Он не имеет силы здесь, на територии нелюдей. А оружие прийдется вернуть. Это часть моей личной коллекции и естественно, я не хочу, что бы она гуляла по чужим рукам. Под арест меня взять тоже не получится. Повторюсь. Я свободный оборотень и я на своей территории. Единственный, кто имеет право осудить меня здесь - Гарм из поместья Фон Грей. Он же лидер клана обортней. Коему я правда не принадлежу.

Оборотень устало прикрыл глаза.

- Впрочем если следователю хочется повозиться с двумя трупами бандитов - это его право. Но что в этом интересного? Разве что мне причитается за них денежная премия как "за живых или мертвых"

Гарри улыбнулся кончиками губ и взглянул на хозяйку.

Агга... та самая показная "неотразимость" ну что ж.. не будем пока что обращать на это внимания.


И в то же время пожалел, что его вид врядли можно было назвать хоть сколь привлекательным. Жалкие лохмотья ночного бродяги. Вот как можно было назвать то, что на нем осталось. Прошитая пулей окровавленная жилетка разом с плащем валялись грудой в углу. Одной штанины не было, а вторая была изодрана почти как старая тряпка. Благо ботинки уцелели и вроде даже не повреждены.. Вот только отмывать их прийдется дооолго.
__________________
There's too many men, too many people
Making too many problems
And there's not much love to go around
Can't you see this is a land of confusion?

This is the world we live in
And these are the hands we're given
Use them and let's start trying
To make it a place worth living in
Wildman вне форума