Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2008, 23:54     #36
Эрика
City lady-cat
 
Аватар для Эрика
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщения: 204
Casino cash: $252
Репутация: 24 Добавить отзыв для Эрика
Анкета: оборотень
Ориентация: Гетеро
Внешний вид: Рост:179см. Волосы: Волнистые, до середины спины, темный шатен со светлым калором. На данный момент: черное облегающее платье из кашемира до колена, замшевые черные сапоги без каблука, черный песцовый полушубок, меховая мини-сумка на железной цепочке. В сапогах, надежно спрятаны два метательных посеребреных ножа.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Эрика с помощью ICQ
По умолчанию

Незаметно почесав под коленкой начала - Ведь это были люди, я так понимаю... Наклонив голову на бок, прикрыла на 3 секунды глаза. И по идее…ну, конечно же, я вас не обвиняю, ни в коем случае.…Протянула, взглянув на большие деревянные часы и отметив уже быстро приближающиеся к рассвету время и что дел еще на миллион и просто все сейчас - «зашибись». – И по идее Деловито продолжив.…Не известно кто так, скажем, начал первый, вы или тот, те, как вы утверждаете на вас напали, поэтому господин следователь, конечно же, заинтересовался этим делом, в целях, так скажем безопасности граждан, человеческого региона Лондона. Девушка говорила спокойно и сосредоточенно, будто сейчас уже идет какой-то допрос и она находиться на месте следователя. Вообще, Эрика много чего перенимала и успела перенять у Джонатана- это была безупречная логика, не торопливость, метод – "Загнания в угол" - паники и импульсивности. Грамотно составленные вопросы, в том числе провокационные и каверзные, леди научилась и уже достаточно давно, работая в молодых летах – журналистом и пребывая на данный момент, хоть – редактором. Казалось бы еще чуть – чуть подузнать и понять - право, и де Мертон могла бы стать даже не плохим следователем, тем более года, прошу прощения у героини, могли позволить эту замысловатую и крайне безумную должность. Но такую ответственность на свои женские плечи взваливать не хотелось и к счастью мысли такие почти и не посещали.
-Но оружие вам, конечно же, вернут – добродушно улыбнувшись, хозяйка поднялась с ковра и, подойдя к дивану поправила свалившийся угол клеенки.
-А так… присев на край и положив ручки на колени,…если вы и вправду «поймали» грабителей, то награду, конечно же, еще не отменяли. Вздохнув и оглянув целиком комнату, на душе стало как-то, даже веселей. Ковер вновь был бел, а слегка видневшиеся мокрые, серые замывы, давали надежду на вновь радующий,по-хозяйски правильный, кошачий глаз, вид.
Внезапно за окном послышалось какое - то скрежетание, оборотесса резко обернулась и толком не вглядевшись в «черное» стекло, вскочила с дивана и, засверкав белоснежной улыбкой и радостными ни пойми от чего глазами, распахнула окно. Тут в ее руках оказался приличных размеров рыжий, обыкновенный уличный, но на вид ухоженный кот.
-Мортимер! Лапа! Как же я соскучилась! Зверек тут же был заключен в крепкое кольцо бъятий.
-Знакомтесь мистер Вайлдмен, это мой лучший другулыбка пантеры казалось стала в букальном смысле до ушей.
-Мортимер...смотри проказник, что случаеться с непослушными кисами, разхаживающими, как ты по ночам...-не удержавшись прыснула в затылок коту, еще долго не отрываясь.
__________________
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью.
Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно…(С.)

Последний раз редактировалось Эрика, 21.11.2008 в 20:49.
Эрика вне форума