Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2008, 10:34     #3
Аида
Аделаида Келлер
 
Аватар для Аида
 
Регистрация: 25.06.2008
Сообщения: 637
Casino cash: $1810
Репутация: 194 Добавить отзыв для Аида
Анкета: вампир
Ориентация: би
Внешний вид: Черные волосы, голубые глаза. Элегантное синее платье, оттеняющее цвет глаз.
Группа, род занятий: сама по себе
Стиль игры: immortal
По умолчанию

"Серебрянная ложечка"-->безымянный мост-->
Аида любила весь Лондон, хотя этот, за рекой считала все-таки более красивым, можем потому что центр города традиционно считался здесь? Ведь именно отсюда зародился и развился тот Лондон, что они знают теперь. Вампирша жила в Англии уже 2 года, но пока даже не задумывалась о том, что бы продолжить свои путешествия, хм….а где она не побывала? Не в заснеженную Русь же ехать! Хотя говорят, балы в Петербурге в летних резиденциях стоит того, что бы на них побывать. Но куда спешить? Ей и Лондон пока нравится, она еще не изучила его до конца.
Кеб катился по улицам, которые с каждой минутой наполнялись спешащими куда-то служащими, разносчиками газет, зеленщиками, совершающими утренний промедант джентльменами. Но Аиду сейчас не сильно интересовали лица, мелькающие за окном. «И как это Альфия находит в созерцании толпы удовольствие?» - мелькнула отстраненная мысль, сама же девушка больше любила «созерцать» одиночные экземпляры, в такие моменты окружающая реальность зачастую терялась, становилась неприметным фоном, долженствующим только оттенять выбранной ею объект.
Склонивши головы друг к другу вампирши болтали о разных пустяках, о новой коллекции одежды, об открывающихся магазинах и лавочках, о дающихся приемах, в порыве радостного предвкушения, довольная Аида даже пообещала познакомить Алисию с королевой.
-А вот и приехали- кеб остановился около трехэтажного дома, Аида взяла Алисию за руку, она волновалась, действительно волновалась, это было как прощание с прошлым: Шефферд знал ее человеком, предстояло наказание, Джозеф возомнил о себе слишком много, а вампирше так хотелось совместить все и сделать это запоминающее-красиво! Они поднялись по лестнице, Аида нажала на звонок двери: дин-дон.
__________________
Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.
La donna è mobile.
Аида (AIDA) — внимание (Attention), интерес (Interest), желание (Desire), действие (Action).
Аида вне форума