Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2008, 22:38     #37
Джонатан Фиск
Святоша
 
Аватар для Джонатан Фиск
 
Регистрация: 18.10.2008
Адрес: Лондон
Сообщения: 80
Casino cash: $250
Репутация: 13 Добавить отзыв для Джонатан Фиск
Анкета: человек
Ориентация: Гетеро
Внешний вид: Белая рубашка, темно синяя жилетка, пиджак, черные брюки и ботинки, галстук, кобура с пистолетом, запасные две обоймы. Пальто и шляпа.
Стиль игры:
По умолчанию

Джонатан помогал Эрике первое время с перевязкой и лечении не известного гостя. Но постепенно его внимание перешло на более важные предметы. На одежду или точнее лохмотья этого незнакомца.
Эрика была молодчиной и умничкой. Вроде не когда не участвую в спасательных операциях, она ловко управлялась с ранами. Ее нежные и гибкие пальчики, которые несколько минут назад ласкали его грудь, его волосы и губы, теперь были в крови и помогали вернуть жизнь.
Как хотелось в этот момент Фиску оказаться на месте этого несчастного, но жизнь построена иначе.
Тихонько перебравшись руками к карманам незнакомца, Джонатан стал их ощупывать, искать тайники, ремешки и различные секреты и вот, пожалуйста.
Оружие. Ножи еще дополнительные вещи. Кровь, засохшая уже, но сверху есть еще и его свежая.
Пальцами, аккуратно тронув лезвие, Фиск посмотрел его на свет.
Не говоря лишних слов, и не делая больше ни чего лишнего, он собрал все найденное оружие и отнес в соседнюю комнату.
Тут был небольшой арсенал присущий любому борцу в наше время. Оборотни не простые существа. Но видимо на каждого есть свой противовес, раз этот парень теперь лежит здесь в крови.
Тут было все, чтобы обеспечить ему жизнь одинокую и скучную, на ближайшие лет так 20. Но доказательства не существенны. Территория не под его контролем. И его собственное присутствие здесь под вопросом и сомнением.
Черт. Ну что же просто разузнаем, может, что-нибудь найдем или нащупаем.

Осмотрев оружие еще раз, Фиск задумался. Захотелось закурить. Осмотревшись Джонатан, нашел всю свою одежду. Надев рубашку и галстук, застегнув кобуру и поправив пистолет, Джонатан надел очки.
Теперь он был тем самым детективом Фиском, которого знали многие.
Достав из портсигара сигарету, он закурил, медленно выдыхая дым.
От мыслей и раздумий отвлек разговор, доносящийся из комнаты с больным.
Пройдя к двери Фиск, остановился в дверном проеме и молча, стал наблюдать и слушать.

Улыбка слегка тронула его губы. Прекрасная Эрика. Великолепная в своем положении, свете, ракурсе, она была превосходна, как на картинах великих портретистов. Эрика всегда даже в грустный день и серьезной ситуации выглядела весело и великолепно. Но сейчас его рассмешило то, что она делала.
Разговор был не простым, он был похож на допрос, легкий и спокойный, но допрос. Эрика видимо набралась всего этого у ребят в конторе. Но согласитесь, это выглядит красиво.
Незнакомец, оказывается, был знакомым Эрики и это облегчало задачу.
Воспользовавшись появлением кота Эрики, Джонатан быстро подошел к дивану.
- Джонатан Фиск, следователь – Детектив протянул руку вперед – Я так понимаю вас, зовут Мистер Вайлдмен. –
Поставив стул рядом Джонатан сел и закурил следующую сигарету.
- Мистер Вайлдмен, вы оказались в неприятной и щекотливой ситуации. Раненый и в крови. С оружием на котором явно присутствует ни только ваша кровь. – он выдохнул дым – Я детектив Скотленд-Ярда и силы у меня здесь нет, но нам было бы проще прийти к соглашению и пониманию, не так ли? – Глаза смотрели прямо в глаза оборотня, который принял человеческий облик и был куда приятнее, нежели кусок кровавой шерсти.
Джонатан Фиск вне форума