Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2008, 11:25     #25
Мэнди
Франция снаружи. Армения внутри.
 
Аватар для Мэнди
 
Регистрация: 01.09.2008
Сообщения: 90
Casino cash: $250
Репутация: 12 Добавить отзыв для Мэнди
Анкета: вампир
Ориентация: Мы ориентируемся строго на обед!
Внешний вид: Брюнетка,длинные чёрные волосы,собранные сзади в высокий хвост.Тёмные глаза,светлая кожа.Одета в чёрный сарафан, красную водолазку,сверху чёрный пиджак. На ногах-красные полусапожки на высоком каблуке. И чёрт с тем,что одета не по нынешней моде!
Стиль игры:
По умолчанию

======>>Скотленд Ярд

Так-с...Я совершенно не знаю,сколько стоит оружие в наше время...А денег у меня с собой...-Мэнди засунула руку в карман пиджачка-Ну...Определенно не очень-то и много...И именно поэтому я сейчас иду пешком под неумолимо ярким весенним солнцем вместо того,чтобы ехать "в теньке" в кэбе!-говорила Аманда сама себе,подходя к оружейной лавке. Хм...Я здесь ещё никогда не была...Интересно,там симпатичный продавец?-с улыбкой подумала она и,толкнув дверь,вошла в лавку.
-Прокол.-тихо произнесла она,увидев мужчину (который был "немножко" (ну саааааавсем чуть-чуть) не в её вкусе) за прилавком-Здравствуйте...-сказала вампирша,подойдя к прилавку и взглянув на продавца-И вам тоже не болеть.-добавила Мэнди,улыбнувшись девушке,которая тоже была в лавке в это время-Вы ещё не всё?...Тогда я за вами...-тихо сказала она и встала за девушкой,имитируя настоящую очередь. Ах,какие были очереди в дорогих бутиках в Ереване...Толпы девушек,рвущихся к вешалкам и продавщицам,в надежде купить что-нибудь эксклюзивное и "ни-у-кого-нетущее"...Эх...-улыбка не сползала с лица Мэнди,воспоминания о родине всегда поднимали вампирше настроение.
__________________

Мэнди вне форума