Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2008, 12:56     #39
Эрика
City lady-cat
 
Аватар для Эрика
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщения: 204
Casino cash: $252
Репутация: 24 Добавить отзыв для Эрика
Анкета: оборотень
Ориентация: Гетеро
Внешний вид: Рост:179см. Волосы: Волнистые, до середины спины, темный шатен со светлым калором. На данный момент: черное облегающее платье из кашемира до колена, замшевые черные сапоги без каблука, черный песцовый полушубок, меховая мини-сумка на железной цепочке. В сапогах, надежно спрятаны два метательных посеребреных ножа.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Эрика с помощью ICQ
По умолчанию

Эрика обнимала своего рыжего любимца. Это был кот – Мортимер. Он всю жизнь прожил на улице, точнее сказать, в старом заброшенном парке, что находился за коттеджем девушки. Эрика нашла его восемь лет назад, когда тот был еще совсем котенком.
В очередной раз, прогуливаясь по вечернему парку, углубившись в раздумья, воспоминания и заботы, она присела на старую, еще находившуюся в пригодном состоянии свою излюбленную деревянную скамейку, почитать каталоги и газеты.
Как это и бывает в историях, под скамейкой раздался писк. Сначала девушка приняла это за старые скрипучие поржавевшие от дождей, качели, колыхаемые ветром в конце окутанной листвой, аллеи. Но вскоре все стало предельно ясно.
Из-под скамейки, прямо «из-под ног» выполз маленький комочек пушистой рыжей шерстки. Почти только, что открывший свои глазки неизведанному, новому миру. Точно не ясно было, какова его история, то ли мать погибла или бросила, то ли потерялся он, выпав из «гнезда», но благородная кошка, почти родственница, не смогла все это оставить так. Вот уже восемь лет, Эрика его подкармливает. Много раз она хотела оставить его у себя, перенести жить в дом, но Мортимер был свободолюбивым котом, он был – войном, как называла его, оборотесса. Постоянные раны от драк с котами, царапины от улиц , деревьев и все это почти каждую весну, когда котяра бегал по «свиданиям». Не удивительно, откуда девушка умела делать хорошие примочки и перевязки, ведь первым ее пациентом, всегда был – Морти. Не смотря на свою «дикость», кот всегда знал, где его будут всегда ждать, где тепло и есть еда. Зимой же зверь почти всегда ночевал и жил на чердаке, был послушным и здоровым. Эрика сказала правд, у нее кроме «рыжика» больше не было друзей, как и у него самого. Она прекрасно его понимала и это неудивительно ведь порой она сама носилась с ним в обличии кошки, играя с ночи до самого утра. И, конечно же, всегда была осторожна, ведь забытые кошачьи следы, оставленные на прибрежном песке, существенно отличались.
Не успел мистер Вайлдмэн ответить на знакомство его с любимцем Эрики, тут в комнате появился Джонатан. По-видимому, он все слышал, так как сразу же продолжил тему Эрики, зачитав небольшое введение о положении, оборотня.
Что ж ты так сразу то…? Эх, Джон...
Пострадавшего, конечно же, это все не обрадовало, его и так неуютное состояние, да еще и явные намеки на проблемы даже тюрьму….
Когда оборотень размотал холст девушка мягко сказать «офигела» широко раскрыв глаза и открыв рот, тут же хотела подскочить к мистеру и прилепить ткань обратно, но увидев, что все нормально и что осеклась, улыбнувшись, произнесла - Э-эм, мистер Вайлдмэн, я вижу вам уже намного лучше, если захотите пить вот кувшин – указав взглядом на столик.
- А мы пока с Мортимером «поедим», правда? – нежно заглянув в зеленые глаза кота, поставила его на пол.
-Пойдем Морти, тетя Эрика тебе кое- что даст.…Расплывшись в довольной улыбке насчет любимца и своих довольно интересных и немного смешных фраз при мужчинах, направилась в кухню. Кот то и дело петлял возле ног девушки,гордо что, он с хозяйкой, а не "эти двое", подняв вверх хвост, не давая ей свободного ходу, ласкаясь и обтираясь шерсткой о белую шелковую ткань чулок на ногах девушки.
-Мортимер! Я упаду так! – недовольно, но с нежностью сказав, исчезла за дверью с этим «навязчивым» но очень нежным к своей хозяйке, животным.
__________________
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью.
Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно…(С.)

Последний раз редактировалось Эрика, 22.11.2008 в 12:59.
Эрика вне форума