Тема: Алексей
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2008, 16:23     #5
С. Дж. Браун
Ледяной дракон
 
Аватар для С. Дж. Браун
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщения: 198
Casino cash: $251
Репутация: 26 Добавить отзыв для С. Дж. Браун
Анкета: вампир
Ориентация: асексуален.. хм... был..
Внешний вид: Среднего роста, сухощавый. Карие глаза, коротко стриженные тёмные волосы и ямочка на подбородке дополняют картину.
Стиль игры: immortal
По умолчанию

С разрешения Хель.

На самом деле вопрос о местной прописке решается просто - измените в анкете строчку - "бежать из России во Францию" , на " Англию". Поживите три-четыре годика в каком-нибудь захолустном Задрючтауне или Тьмутараканстоне. И вуаля, вы местный.

Однако в анкете и без того куча неясностей.


Вся семья его находилась на правах дворян только с условием, что они не
убивают подданных Российской империи.
- эмммм? Обычно убийц судят и казнят. В том числе в России. Или власти было известно о семейных особенностях Волковых? Учтите, до недавнего времени информация о нелюди была тайной.


После окончания войны Алексей ещё много раз поступал в лицеи и университеты на самые разные факультеты.. - где, какие, сколько высших образований, по каким специальностям.

Вместе с сестрой уничтожив тех церковников, они попали под немилость вампиров, так как среди тех инквизиторов был один из них. - вампир среди инквизиторов? И они его не порешили? Странно..

Браконьеры в Сибири.... - уточните, как по вашему мению нельзя охотится (рыбачить, вырубать деревья) в сибирских лесах.


Вскоре, найдя деревню староверов, Алексей и Лидия вступили в их круги, став язычниками-родноверами.
- обычно староверами принято называть православных хритиан не принявших реформу патриарха Никона. Если имееется в виду что-то другое, уточните.

Тут же он приручил одного снежного волка, с которым Алексей иногда разговаривает -не хочется вас огорчать, но волки не разговаривают. Вернее вы то с ними можете, но только в человеческом обличье. увы.

первый крест получил во время войны с французами, второй - на Кавказкой войне, третий - на Крымской войне. Начальство не удивил настолько долгий срок службы? Или он служил под разными именами?

Алексей и его сестра снова оказались в законе, и вампиры не имели право их убить - и вампиров это остановило? А яд, кирпич на голову, кинжал из-за угла?

шрам на ноге, полученный на дуэли с тем самым вампиром - на оборотне шрам бы зажил за пару дней.

Он превращается в красивого, серебристого волка, 189 см в длину - вы представляете размеры этого волка при подобной длинне тела? Это простите, лошадь.

Некогда он был заколдован таким образом, что если им порезать человека, тот станет оборотнем. хмм.. но ведь теперь это не работает, верно?

несколько склянок с эссенцией чеснока -используёте для приготовления супа. Больше не для чего не годится.

Удачной правки
С. Дж. Браун вне форума