Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2008, 02:13     #6
Аида
Аделаида Келлер
 
Аватар для Аида
 
Регистрация: 25.06.2008
Сообщения: 637
Casino cash: $1810
Репутация: 194 Добавить отзыв для Аида
Анкета: вампир
Ориентация: би
Внешний вид: Черные волосы, голубые глаза. Элегантное синее платье, оттеняющее цвет глаз.
Группа, род занятий: сама по себе
Стиль игры: immortal
По умолчанию

Не поменялось - во всяком случае внешне - ничего между ними не поменялось, как будто не было папки с документами, небрежно перевязанной тесемками и бутылки шампанского, почти опущенной на голову. Они опять играли друг с другом, танцевали, и это был совсем не вальс, и скоро это должно перерасти в танго, танго втроем, страстный и смертельный танец, во всяком случае для одного из участников.
Когда девушка оказалась резко прижатой к Джо, который прошелся руками по ее телу, она поняла, что действительно соскучилась по нему! Даже несмотря на то что парень груб и мнит похоже о себе еще больше. Это открытие ее мягко говоря удивило, особенно то, что более обострившимся обонянием вампира ей нравится вдыхать его собственный аромат, к которому примешивается запах виски и сигаретного дыма. "Аида, у тебя слишком давно не было нормального секса, а привычка - великое дело! Сколько ты была вместе с ним? Года полтора? Да ты же знаешь каждый миллиметр его, как он выглядит без одежды...А сколько раз эти пальцы и губы ласкали тебя? Не берись считать: много! Ведь тебе это уже начало надоедать, да? Приелось... А вот теперь наступил новый этап игры, вот он-то и влечет тебя! Поиграем?" - внутренний монолог закончился на подзадоривающей ноте, хотя пока задаваемый Джозефом тон "игры" Аиде не нравился: слишком быстр и резок. "Хочеть так, малыш? Ну что ж, ты сам выбрал..." Вампирша, увлекаемая Джозефом в зал, на мгновение еще теснее прижалась к нему, этим нехитрым языком тела показывая, что действительно соскучилась, несмотря ни на что, это был как намек: "А помнишь, так уже было? Ты так же приобняв, утащил меня в вечернюю темноту глубины парка с центральной аллеи...А недалеко ходили люди, но нам не было до них особого дела, да?" Пока Аида вела себя так, как будто, последней встречи и не было вовсе.
Вампирша, склонив голову чуть вперед, поймала взгляд Алисии, жадный такой взгляд, все-таки не зря она придержала ее, не давая питаться! Но не передержала ли? Почему-то сейчас желания убить Джозефа, оставив в этой квартире, уходя, его остывающее тело, уже не было. Проучить, да! Так проучить, что бы на всю жизнь запомнил! Незаметно для парня, одна вампирша подмигнула другой. Хотя...наверное все-таки дело было в бумагах, которые Аида ооочень тщательно изучила: пока законного способа вернуть свои владения она не видела, и смерть Шефферда могла не облегчить, а осложнить возвращение.
Остановившись, она выскользнула из-под крепко обхватившей руки для того что бы соблюсти формальности:
- Джо, познакомься, это Алисия Эрстед, моя подруга, Алисия, это Джозеф Шефферд, я тебе о нем говорила.Аида довольно улыбалась, она погладила парня по щеке.
- Я о тебе рассказывала и Алисия захотела познакомится, ты не против?Инициативу пальцев перехватили губы, вампирша коснулась шеи под ухом Джозефа.
- правда же не против? - повторила она вопрос шопотом, как бы для него одного, потом отстранилась.
- за знакомство надо же выпить, не правда ли? Джозеф, я знаю, ты радушный хозяин, нальешь дамам чего-нибудь?
__________________
Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.
La donna è mobile.
Аида (AIDA) — внимание (Attention), интерес (Interest), желание (Desire), действие (Action).
Аида вне форума