Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2008, 11:53     #7
Алисия Эрстед
Снежная
 
Аватар для Алисия Эрстед
 
Регистрация: 21.07.2008
Сообщения: 145
Casino cash: $491
Репутация: 29 Добавить отзыв для Алисия Эрстед
Анкета: вампир
Ориентация: Би
Внешний вид: Светлое легкое платье цвета стали с холодным голубоватым отливом, атласные стальные туфельки, кружевные чулки, белая маса, расшитая жемчугом
Стиль игры: immortal
По умолчанию

За наконец открытой дверью стоял ОН – ее спасение, ее развлечение, ее еда. Алисия на секунду напряглась, но следующей секундой уже как ни в чем ни бывало проследовала за Аидой. Оказавшись прижатой к мужчине, закрыла глаза, глубоко вдыхая его запах – Хорошая, чистая, вкусная кровь…- в следующий же момент, лишившись своей сумки, усмехнулась глазами- …подпорченная гнилым разумом. Шустрый завтрак, однако. Зайчик мой, Аида не обманула. С тобой будет ой как весело. – дальше в Алисии произошли метаморфозы, которые занятые только друг другом вампиресса и мужчина не смогли бы отследить. Из бледной, жадно смотрящей девицы на свет Божий выбрался цветок – чуть растрепанные платиновые волосы, уложенные в скромный узел на затылке с выбившимися прядками у самой шеи, большие светлые чистые как родниковая вода и такие же невинные глаза, опущенные долу, длинные черные ресницы, взлетающие вверх лишь на долю секунды, чтобы бросить быстрый любопытно-смущенный взгляд на стоящих друг к другу в такой манящей и неприличной близости мужчину и женщину, руки, нервно сцепленные перед собой, пальцами комкающие край платья будто бы с чужого плеча, своей пугающей яркостью еще более оттеняющей белизну кожи, бросающий на бледные щеки подобие румянца, и создающее впечатление, что до этого этот юный только-только распустившийся невинный цветок не носил таких нарядов, соблазнительно открывающих шею и холмики высокой нервно вздымающейся груди.
- Очень приятно, мистер Шефферд. – легкий полуприсед, демонстрирующий одинаково хорошо как манеры благородной особы, так и женские прелести девушки – подмигивание Аиды она как будто бы не заметила. Ну или не поняла. Алисия не играла в паре, когда ей было интересно, поэтому сейчас Аида для нее стала точно такой же пешкой как и Джозеф. Только более удобной. Скажем, она играла одновременно за белых и за черных, но сидела со стороны черных. Так вот, Аида была для нее черной королевой. Ну а Джо – белым конем. Которого еще предстояло объездить.
- Выпить бы было неплохо… Обожаю шахматы...- пробормотала чуть слышно, потом бросила смущенный взгляд на Аиду – и что делать дальше?? Куда себя деть? Эдакая трогательная смущенная девочка, очень подходившая Аиде на контрасте.
__________________
Жизнь - всего лишь игра. Так давайте отыграем достойно!

С собой: два семизарядных револьвера Нагана калибра 7,62 мм (три линии), заряженных серебром.
Алисия Эрстед вне форума