Тема: Правила
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2008, 14:06     #1
Hell
Администратор
 
Аватар для Hell
 
Регистрация: 06.06.2008
Адрес: Москва
Сообщения: 1,392
Casino cash: $6393
Репутация: 199 Добавить отзыв для Hell
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: 175 рост, нормальное телосложение. Темные волосы заплетены в косу, глаза желтые. Одета в черную рубашку, темный брюки, ботинки.
Группа, род занятий: Официальная власть, отряд вульфхаунд
Стиль игры: immortal
Отправить сообщение для Hell с помощью Skype™
По умолчанию Правила

По поводу регистрации и прочего.
1. Ник должен соответствовать имени или прозвищу Вашего персонажа.
2. Аватар должен иллюстрировать внешность (человеческую), которую вы указали в анкете, иметь размеры 200x270 px, и быть оформлен согласно стилю форума. Подробнее в теме "Аватары"
Мы не рекомендуем использовать аватарки с изображением героев аниме и манги.
3. Ники должны содержать читабельные символы :) Без значков и цифр. (Администрация может поменять Вам ник при желании)
4. В подписи не должно быть: больших или мигающих картинок. Подпись не должна занимать большое количество строк. Не должно быть излишне увеличенных или ярких шрифтов.

По поводу поведения.
1. Рейтинг игры - NC-21. Допускается с согласия партнеров по игре насилие, некро- и зоофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно. А не на урове "Пришел, всунул, высунул, ушел".
2. На форуме запрещены оскорбления участников (игровые моменты не считаются) и развязывание конфликтов.
3. На форуме (и в игре в частности) запрещен мат. Но поскольку матерных в русском языке всего три слова... ;)

По поводу игры.
1. Посты должны быть содержательными. Мы не ставим ограничение на количество строчек, но у хорошего отыгрыша их мало не будет. Мы понимаем, что бывают моменты, когда много написать невозможно, но таких раз-два и обчелся. Описывать надо все: мысли, поведение, погоду рядом. окружающую обстановку.
2. Прямую речь выделять жирным, мысли курсивом, действия обычным текстом. Цитирование речи другого игрока жирным курсивом. Отпись НПС отдельным постом, или отдельным блоком в своем посте выделять вот этим цветом ("Navy" - из синего ряда самый темный) Речь или цитирование речи НПС по аналогии с персонажем, за исключением цвета( все цветом "Navy").
3. Использовать смайлики в игровых постах запрещено. Цветом писать запрещено (кроме ООС или постов/замечаний администраторов и модераторов, отписи на НПС).
4. Если нужно сказать что-то не по игре, пишите ООС, другим цветом. Неприметным! И не злоупотребляйте - игра не должна превращаться в флуд. (Постов, содержащих только ООС не должно быть в игровых темах. На этот случай пишите ЛС или в тему "Замечания/нестыковки")
5. Отписывать действия других персонажей, не отписанные в постах самими их авторами, запрещено; небольшое отступление от этого правила возможно только по взаимной договоренности персонажей.
7. Посты должны быть написаны без грамматических ошибок. Если вы испытываете трудности, обратитесь к помощи MS Word или к другим средствам, позволяющим проверить ошибки.
8. Живите во времени. Неприемлемы посты типа «Джек встал с кровати, покурил, пошел поел в таверну, убил вампира, пнул брата и ушел обратно в свою комнату». Не забывайте, что прежде чем Вы совершите следующее действие, партнер должен отреагировать на предыдущее.
То же самое с фразами. Прежде чем сказать вторую, дождитесь ответа на первую. Не спешите, вы все успеете...))
9. Нельзя находиться в двух местах одновременно!
10. Никто не обладает «всевидящим оком», то что доступно вам, не всегда известно вашему персонажу.
11. Нельзя игнорировать время суток, погоду и происходящее около вас. То есть если под боком у вас кого-то убивают или в таверне идет жуткая драка, вы не можете спокойненько сидеть и попивать чаек, не обратив на это внимания!
12. "Брошенные" персонажи, особенно если игрок официально объявил об уходе, считаются НПС.

По поводу игрового мира.
1. Жанр игры не фентези, а альтернативная история с элементами научной готики (вампиры и оборотни существуют, но их существование совершенно не связано с магией - магии в игровом мире "По Ту Сторону" не существует как таковой вообще).
Да, среди людей живут вампиры и оборотни, но они не могут бегать по стенам, летать, телепортироваться, читать мысли, стрелять молниями из руки и т.д. и т.п.
Это обычный мир, в котором нет ни демонов, отвечающих на кровавые ритуалы, ни древних богов.
2. Время и место игры:
Англия только-только наступивший 20 век!!! Персонаж не может разговаривать на современном сленге (слова "блин" "нафиг" неприемлемы!!!); носить джинсы, мини-юбки, сапоги на вооот таком каблуке; устраивать party в честь 18-ти летия и т.д.

По поводу описания боевок.
1. Так же как и в любой другой игровой ситуации, описывать действия другого персонажа во время боевок, без его ведома и согласия, ЗАПРЕЩЕНО. Необходимо отписывать намерения.
Пример:
Игрок 1 стреляет из пистолета в игрока 2.
Только Игрок два имеет право описывать свои повреждения и реакцию.
2. Однако, реакция персонажа должна не должна противоречить действиям предпринимаемым другими игроками
Пример:
Игрок 1 выстрелил в Игрока 2, в упор. Игрок два не имеет права написать что он "убежал и спрятался". То есть указать информацию нереалистичную, противоречащую ранее описанным действиям. Зато может написать "перехватил наставляемый револьвер, и когда раздался выстрел, пуля ушла в сторону"
Необходимо использовать смекалку и находить реальный выход из положения.
3.При этом, стоит принять во внимание, что нельзя убить персонажа без согласия его игрока-хозяина.
4. Если в описании повреждений возникли разногласия, обращайтесь к мастеру по боевкам: Ими являются глобальные модераторы (ГМ).
5.Не бойтесь допускать в бою ранение своего героя, ведь бой непобедимых суперменов неинтересен!
6. Так же, не забывайте о характере персонажа, если он - скромная слабая девушка, с чего бы ему лезть в драку? А если он не оконченный псих и не самоубийца, зачем он будет устраивать бой с противником, превосходящим силами и числом?

По поводу боевых НПС
1. Лицам, занимающим руководящие должности, как-то Королеве Великобритании, Старшему Смотрителю, Главам кланов разрешается постоянно использовать двух НПС (охрана).
2. Лицам, занимающим руководящие должности, как-то Королеве Великобритании, Старшему Смотрителю, Главам кланов разрешается на территории своего клана использовать до пяти НПС (2 охрана + 3 случайных).
3.Смотрителям- служащим патрульно-постового отдела, во время патрулирования - 4 НПС (смотрители группы, на своей территории).
4. Рядовым гражданам (т.е. всем остальным) разрешается использовать 2 случайных НПС на территории своего клана.
5. НПС-охрана это хорошо обученные профессионалы вооруженные до зубов, за вычетом древних вампиров/оборотней и прочих существ престиж-класса.
6. Случайные НПС – это те существа, которые могут оказаться рядом с персонажем в той локации, где он находится.
В качестве случайных НПС так же запрещены существа престиж-класса.
7. За дополнительными силами обращаться к ГМ, если их появление необходимо и логично, то ваша просьба будет удовлетворена.

Примечание: в конце своей анкеты указывайте, что с правилами ознакомлены. Это надо для того, что бы мы знали, что вы их все же прочитали.

Последний раз редактировалось Эрик, 06.09.2012 в 13:35.
Hell вне форума