Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2008, 15:35     #41
Wildman
~ Promemoria - armora ~
 
Аватар для Wildman
 
Регистрация: 21.09.2008
Сообщения: 98
Casino cash: $250
Репутация: 14 Добавить отзыв для Wildman
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Высокий, телосложение слегка мускулистое, гибкое. Потухший взляд острых серожелтых глаз. Слегка небрежная прическа, ровно настолько, что б ее можно было называть аккуратной, но не строгой. Практичные брюки из плотной ткани с двумя боковыми карманами,черный кожанный жилет и развивающийся, незастегнутый плащ с капюшеном.На шее красуется амулет из серебрянной слегка сплющенной пули.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Wildman с помощью ICQ
По умолчанию

Оборотень с минуту смотрел на закрытую за следователем дверь. В голове пульсировала тихая боль, опасность сама собой ликвидировалась, и оборотень расслабился. Зря, наверное. Сознание заволоклось серой пеленой, очертание предметов опять поплыли. Невидимый груз согнул его спину, он подпер голову рукой. В висках медленно и лениво шумела кровь. Уставившись в одну точку, оборотень стал туго обдумывать происшедшее.

Интересный человек этот следователь, так браво начал зачитывать «приговор» и тут же сдал свои позиции. Что это? Тактический ход или слабость характера? Или просто не захотел возиться с оборотнем? Зачем ему лишние проблемы? Оборотень хоть и раненый, но неприятностей доставить может. Что ему до трупов в пограничной зоне? Это не его территория, а значит, и волноваться не о чем.
Но, с другой стороны, какое право он имел просто уйти, оставив одну беззащитную девушку рядом со зверем?
Беззащитную? Это вряд ли.
Скорее шансы один к одному: раненый, но опытный оборотень, против девушки…
Ну, тогда как он мог ее оставить, лишив толики своей защиты? Разве это по-джентельменски? Каким безразличием или пренебрежением к даме нужно обладать, что бы просто так уйти?
Черт… Видимо я ничего не понимаю в людях.


Оборотень потянулся к графину, налил половину стакана холодной воды и медленно сделал два глотка. Разум немного прояснился.

Девушка. Надо ее успокоить, что ли… Мало ли – чужой мужчина рядом с ней под одной крышей и никого рядом. По-моему – это уже повод для беспокойства.

Оборотень сделал еще один глоток и обратился… к коту Мортимеру. Пусть запоздало, но все же ответив на вопрос ее хозяйки.

Да, сэр Мортимер, то, что бывает с непослушными кисами, разгуливающим по ночам темными переулками, вы можете проследить по вашему покорному слуге. Будьте бдительны и осторожны, а то найдутся плохие дяденьки с большими пушками, которые решат, что вы только тушка. Но мы же с вами знаем, что нашего брата просто так обижать нельзя? И не просто так обижать нельзя тоже.


После он обратился к хозяйке, но уже совершенно серьезным тоном.

- Прошу прощения за все неудобства, леди. Одно ваше слово, и я тут же покину ваш гостеприимный дом, и не буду более отягощать ваше общество своим присутствием.

В голове зазвенели колокола. Оборотень лишь стиснул зубы и сжал голову ладонями..
__________________
There's too many men, too many people
Making too many problems
And there's not much love to go around
Can't you see this is a land of confusion?

This is the world we live in
And these are the hands we're given
Use them and let's start trying
To make it a place worth living in
Wildman вне форума