Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2008, 16:31     #42
Эрика
City lady-cat
 
Аватар для Эрика
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщения: 204
Casino cash: $252
Репутация: 24 Добавить отзыв для Эрика
Анкета: оборотень
Ориентация: Гетеро
Внешний вид: Рост:179см. Волосы: Волнистые, до середины спины, темный шатен со светлым калором. На данный момент: черное облегающее платье из кашемира до колена, замшевые черные сапоги без каблука, черный песцовый полушубок, меховая мини-сумка на железной цепочке. В сапогах, надежно спрятаны два метательных посеребреных ножа.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Эрика с помощью ICQ
По умолчанию

Оказавшись со своим верным и нежным котом на кухне, девушка подошла к холодильной тумбе и, достав из боковой дверцы бутылочку с вчерашним, еще свежим, холодным молоком, подошла к кухонному столу, подняв и поставив на него, находившуюся рядом, железную мисочку, принадлежащую ее дикому любимцу, приложила небольшое усилие, открутив крышку и принялась осторожно наливать содержимое котику. Конечно же «наглая» мордочка была уже тут как, тут запрыгнув прямо к тарелке на стол, подсовывавая голову под итак уже тонкую, аккуратную струйку молока, все-равно умудряясь испачкать свой розовый нос.
-Мортимер! Ну, куда ты лезешь! – улыбалась хозяйка, оббегая вокруг наливавшимся молоком белоснежные, усы кота.
Дверь в кухне была открыта, неожиданно в прихожую вышел Джонатан.
- До свидания Эрика, надеюсь увидеть вас в добром здравии завтра…
Не успев ничего ответить, кроме тихого и неуверенного – До..сви..дания, девушка просто застыла на месте, ошарашено проводив глазами спину следователя, скрывшуюся в тамбуре и уже за окном, идущим по дороге прочь.
Что это…? Куда он…? Как…? Как вообще??? Что вообще? …Это…Он просто ушел…? Вот так просто ушел…? Ведь ничего же не произошло…
Нет, дорогая! Он не просто ушел, а ушел, хлопнув дверью и проявив истинное неуважение!
– выпрыгнула внутренняя пантера и голос…
Н-но…почему??? Что я? Что не так сделала? Может, что- то случилось? У них.…Вспомнив оборотня в гостиной.
Дорогая, ты еще начни себя винить!!! Ведь ты прекрасно знаешь, что ты ни в чем не виновата и что там ничего не произошло! Причем здесь вообще это…???
Джонатан ушел просто так, не поблагодарив и даже не обняв ее даже не говоря о поцелуе, будто ничего между ними не произошло…
Тут в глазах всплыла картина, царящего в доме хаоса: кровавая полоса в тамбуре, протянувшаяся до прихожей, до самого входа в гостиную, мокрые пятна на белом ковре, бардак, запачканная клеенка, в конце - концов, неизвестный мужчина.
Да, пусть это оборотень. Но кто он? Итак, судя по его ответам следователю было видно, что это зверь, зверь да еще какой прыткий и дерзкий. Кто знает, что у него на уме. В голову, даже пришла какая – то бешеная мысль, что это все подстроено, что может вообще какой-нибудь убийца прикинувшийся…
Но это уже слишком…
А кто знает, быстро же все у него зажило…
Эрика, он же оборотень…
Да…

Очнувшись от пугающих раздумий, девушка спохватилась. Молоко текло через край миски, стекая на паркетный кремовый пол, даже котяра недоуменно смотрел на хозяйку. Мол - Что с тобой?
Дьявол!
На душе все как то заболело, стало почему-то противно, существенной причины вроде бы не было, но сердце горело. Не медля Эрика, подошла к раковине. Чуть не взвизгнув, она закрыла руками рот, разбив пролитую бутылку, уронив на пол(громкий звук). Сердце сжалось, в раковине лежало оружие оборотня. Лицо приняло выражение отвращения, но не к ножам, к чему –то другому, вот только к чему?
Ко всему творящемуся…
Она никогда не ощущала таких чувств, Эрика сравнила бы это…с одиночеством…использованием?
Да что за бред, черт побери?! Он просто ушел! Уже утро! Нужно на-ра-бо-ту!
Снова повернувшись к закрытому тамбуру, за которым исчез ее любимый следователь…да – да любимый, но сейчас, что – то стало переворачиваться, невольно глаза стали влажными.
Как же противно, как же больно и как не ясно!!!
Оперевшись руками на стол, стиснув зубы, она опустила голову вниз, волосы покорно легли на стол.
Услышав голос оборотня лишь беспомощно на это прошипела– Мистер Вайлдмэн…
__________________
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью.
Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно…(С.)

Последний раз редактировалось Эрика, 23.11.2008 в 16:50.
Эрика вне форума