Тема: Проказа
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2008, 19:22     #3
Проказа
Каменная Кобра
 
Аватар для Проказа
 
Регистрация: 18.08.2008
Сообщения: 221
Casino cash: $250
Репутация: 37 Добавить отзыв для Проказа
Анкета: человек
Ориентация: нимфоманка
Внешний вид: Бледная кожа, черные глаза, распущенные волосы свободно рассыпаны по плечам. По телу искрятся россыпи черных брилиантов. Вечернее платье с умапомрачительным декольте не оставляющее даже намека на такие понятия как "приличие" или "целомудрие". Сопожки, сумочка.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Проказа с помощью ICQ Отправить сообщение для Проказа с помощью Skype™
По умолчанию

Имея такое нестандартное хобби, как засеивание собственного тела драгоценными камнями, волей-неволей привыкаешь к излишнему мужскому вниманию. Тоже нестандартному.
Заметить засаду оказалось несложно. 5 мужиков, возбужденно посапывающих в ожидании легкой наживы слышны даже человеку. Но ведь всегда интересно посмотреть на что способен тот, кто считает себя сильнее. Проказа, чуть улыбаясь, углубилась в проулок и уже было решила, что веселья на сегодня отменяется, когда перед ней, выйдя из тени возникла коренастая фигура. тут же сзади раздался шорох, и лезвие ножа, едва-едва сверкнув, легко пощекотало нежную кожу шеи. Та, кого называли Каменной Коброй чуть скосила глаза, подмечая, что четверо мужчин распределились кругом: один приставил ей к горлу нож, двое других по бокам от нее, еще один впереди.
-Мне казалось, что их было пятеро. - слегка нахмурилась она. Но пятый не заставил себя ждать, выйдя откуда-то из-за спины коренастого.
-Ну что, красавица? Любишь брюлики? Мы их тоже любим. - осклабился главарь. - Понимаю. По хорошему ты их не отдашь, даже если захочешь, так что извини, но из трупа выковыривать будет легче...
Проказа, не стала дослушивать тираду. Она просто вцепилась мертвой хваткой правой рукой в запястье, сжимающее нож, твердо его зафиксировав, и и резко дернула головой назад, проламывая чей-то нос. Шаг в сторону и вывод потерявшего от боли ориентацию молодчика на передний план.
-За ручку...как маленького - успела про себя усмехнуться женщина, прежде чем, все тот же несчастный мощным пинком был отправлен в обьятья своего приятеля слева. Предварительно отобранный нож отправился в полет в того, который стоял справа, угодив в горло.
-Без оружия и против трех с половиной... сойдет! Пока левый барахтался под своим другом, спереди к Кэт, уже бежал коренастый, азартно размахивая цепью. Кобра слегка пригнулась, подставляя руку под цепь, которая тут же обмоталась вокруг предплечья.
-Наверное, это больно.
И тут же дернув ее на себя, впечатала основанием ладони в нос нападавшему снизу вверх.
-Но не так больно как это! - произнесла она уже вслух, почти что слыша, как треснувшие кости переносицы вонзаются в мозг противника.
Похрюкивание слева. Резкий разворот одновременно со взмахом руки и конец цепи выбивает из окровавленной руки нож. Похоже, вместе с одним-двумя пальцами. А дальше простой удар ногой в солнечное сплетений. Беспалый успел только выпучить глаза и хрипя рухнул на землю. Подняться ему было уже не суждено, удар вышел мощным, так что вздохнуть он уже не смог.
-Осталось полтора.
Но взгляд через плечо, показал, что главарь уже вовсю улепетывает куда подальше. Стоило подобрать отбитый ранее нож и кинуть вслед, да искать было некогда.
Несчастный с разбитым носом, валялся в грязи, держась обеими руками за лицо и страшно таращился на хрупкую с виду девушку. Проказа неторопливо подошла и присела на корточки, рассматривая жертву. "Смельчак" оказался плешив, почти беззуб, да еще и с запущенным ячменем на глазу.
-Ну что, красавчик? Понравилась тебе тетя Проказа? - с улыбкой поинтересовалась победительница почти нежно глядя на поверженного. - Извини, милый, но сегодня свою порцию ласки я уже получила, так что...
Миловидное лицо в мгновение ока исказила безумная гримаса. Левая рука метнулась вперед, погружаясь в горло мужчины, резкий рывок и в пальцах остался зажат кусок кровоточащей плоти, который тут же был отброшен в сторону.
Проказа встала, аккуратно сняла с руки цепь, с неудовольствием отметив некоторую припухлось предплечья.
- Только перелома не хватало. - раздраженно буркнула она и, пообещав себе немедленно зайти в госпиталь, вытерла окровавленные пальцы об одежду убиенного и направилась дальше по переулку, пряча удовлетворенную улыбку.
Проказа вне форума