Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2008, 21:14     #27
Проказа
Каменная Кобра
 
Аватар для Проказа
 
Регистрация: 18.08.2008
Сообщения: 221
Casino cash: $250
Репутация: 37 Добавить отзыв для Проказа
Анкета: человек
Ориентация: нимфоманка
Внешний вид: Бледная кожа, черные глаза, распущенные волосы свободно рассыпаны по плечам. По телу искрятся россыпи черных брилиантов. Вечернее платье с умапомрачительным декольте не оставляющее даже намека на такие понятия как "приличие" или "целомудрие". Сопожки, сумочка.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Проказа с помощью ICQ Отправить сообщение для Проказа с помощью Skype™
По умолчанию

Проказа повернулась на звук колокольчика... Надо заметить, излишне резко повернулась, чисто рефлекторно опасаясь нападения сзади.
-Мда..старею. Параноей попахвать начинает. Этакий.. тонкий аромат вплетающийся в общий насыщенный букет безумя. Стоп. Кто сказал, что я безумна? О, нет! Это весь мир сошел с ума, а яв нем - единственное здравомыслящее существо! Вот взять хотя бы эту.. девочку. Ну кто в здравом уме будет в таком виде по улицам ходить?
Вот ведь только-только удалось наставить старикашку на нужные рельсы как...явилось, прости Господи.
-Так..а который Господь? Ладна, уточнять не будем, а то все остальные обидяться.
Реакция еврея Проказу немало удивила и порадовала. Выходило, что ее как клиентку он оценил выше. Да и прикрыл ненароком. Светиться перед всякими суфражистками.. или кем была эта девушка? Вобщем, не хотелось совершенно. А значит, надо подигрывать.
"Племянница" приветливо и чуть смущенно кивнула новой покупательнице и тут же вернулась к "дяде"
-Дядюшка, простите! Я так старалась затйти к вам пораньше, чтоб не помешать делам. Но ведь таки я могу зайти и вечером! Я Вам Монелах испеку! Только у меня ножей в гостинице совсем нет. Вам же Тётя Сара присылала набор целый. - эти слова Проказа постаралась выделить интонацией не расчитывая, что старик заметит ее подмигивания. - Может одолжите? Только в тряпочку завернте, а то по улице нести неудобно будет. И тут еще Дядя Моисей просил вам долг вернуть старый... Только вот бумажку, где цифры записаны были в номере забыла. Но Ви же таки напомните?
-Так... или он действительно такой умный каким хочет показаться и все поймет...или придеся действительно зайти вечером, так еще и печенья ему напечь... может мышьяк туда подсыпать?

Последний раз редактировалось Проказа, 23.11.2008 в 21:24.
Проказа вне форума