Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2008, 08:36     #28
С. Дж. Браун
Ледяной дракон
 
Аватар для С. Дж. Браун
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщения: 198
Casino cash: $251
Репутация: 26 Добавить отзыв для С. Дж. Браун
Анкета: вампир
Ориентация: асексуален.. хм... был..
Внешний вид: Среднего роста, сухощавый. Карие глаза, коротко стриженные тёмные волосы и ямочка на подбородке дополняют картину.
Стиль игры: immortal
По умолчанию

----- Астомастерская Скотт и Со

Сэму не слишком нравился его новй скакун. Более того, мотоцикл получивший прозвище "минотавр" оказался черезвычайно упрямой и своенравной скотиной. Слишком резво рвал с места, слишком медленно остнавливался, постоянно рыскал вправо... Но ли дело верная Буцефала, которую сейчас лапают грязные пальцы любопытных бобби. Эх..

Ах да, Минотавра ещё и приходилось долго уговаривать, прежде чем соглашался тронутся в путь. По дороге в оружейную лавку вампир заскочил в банк, частично перевёл местные активы в Швейцарию, частично обналичил и под удивлённым взглядом клерков распихал по карманам плаща. Ведь в случае объявления нелюди вне закона арест их имущества это первое, что сделает Британское правительство...Так вот, возвращаясь к мотоциклу... Возле банка он капризничал целых 5 минут, прежде чем согасится взреветь и выбросив клуб чёрного дыма унести всадника дальше по улице.

Наученный горьким опытом Сэмьюэль даже не стал останавливаться чтобы купить свежую Таймс. Просто сбавил обороты, смял в комок пятифунтовую банкноту и бросил её в возмущённого мальчишку-разносчика. Конечно, на самом деле газета стоила несколько пенсов, но мелочь как назло попряталась в карманах, а требовать сдачу времени не было. Вампир прибавил газу и на ходу выхватил утренний выпуск из рук мальчишки.

А вот возле оружейной лавки мотор всё же пришлось заглушить. Сэм поставил Минотавра на подножку и распахнул дверь лавки.

Доброе утро, сэр. ( к джентельмену за стойкой) И вам леди. ( дамам по другую сторону оной) Рад что вы, юная мисс пришли к тому же выводу, что и я.( вампире с горячим темпераментов, встреченной им в управлении смотрителей) Вы не возражаете, если я подожду здесь, пока у вас появится время занятся мною? Славно.

Вампир опустился на сиротливо стоящий в углу диванчик для посетителей и отгородился от мира газетой.
С. Дж. Браун вне форума