Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2008, 12:34     #1
Мария Пферцегентакль
Новичок
 
Аватар для Мария Пферцегентакль
 
Регистрация: 23.11.2008
Адрес: Под знаком корня
Сообщения: 22
Casino cash: $251
Репутация: 5 Добавить отзыв для Мария Пферцегентакль
Анкета: человек
Ориентация: Гетеро
Внешний вид: Рост 5 футов 8 дюймов, худощавая, прямые темные волосы до плеч, глаза голубые, пальцы рук длинные и тонкие, на среднем пальце правой руки заметна небольшая шишечка.
Стиль игры:
По умолчанию Мария Пферценгентакль

1. Полное имя персонажа

Мария Пферцегентакль

2. Возраст и дата рождения (на дворе 1900 год)

17 февраля 1874 года

3. Принадлежность

Человек

4. Биография

Мария родилась в 1874 году, на севере Германии, неподалеку от Ольденбурга. В семье торговца скобяными изделиями – Клауса Пферцегентакля. Она была четвертым, самым младшим ребенком в семье. С детства Мария проявляла интерес к математике, эта наука всегда давалась ей с легкостью. Отец души не чаял в младшей дочери, а так как семья была довольно богата, то Мария получила очень приличное образование, как и ее старшие братья. В 18 лет она изъявила желание продолжить свое обучение в одном из английских колледжей. Спустя год, несмотря на протесты матери, Мария поступает в женский колледж при Кембриджском университете, на свою любимую специальность – математика. Ах, чудесные студенческие годы, беззаботная жизнь, друзья и подруги, желание заниматься любимой наукой. Так незаметно пролетают 3 года. В 1896 году Мария заканчивает колледж. Она полна сил и энтузиазма, желает посвятить себя науке, но увы, молодую девушку ждет разочарование. Попытки найти свое место под солнцем, раз за разом заканчиваются ничем. В свой адрес она слышит пожелания найти хорошего мужа, рожать детей, заниматься хозяйством, а не забивать головку математическими формулами и доказательствами теорем. Поиски работы приводят ее в Лондон. Так проходит еще 2 года. В отчаянии, Мария поступает на работу в винный магазин - помощником продавца. Спустя несколько месяцев, хозяин замечает ее математические способности и постепенно, на хрупкие девичьи плечи ложится вся бухгалтерия. Наконец-то Мария ощущает себя счастливой, это конечно не та работа о которой она мечтала, но все же. Через несколько месяцев судьба свела Марию с Элеанор Кертис – хозяйкой магазина «Голден Флис». Мария так и не поняла, чем она заинтересовала Элеанор, они встречались еще несколько раз, на этих встречах Мария рассказывала о себе, своей жизни. На одной из встреч Элеанор предложила девушке прейти работать к ней в магазин. Подумав над этим предложением, чуть больше месяца, Мария согласилась.

5. Характер

Очень спокойна, скромна, склонна все анализировать, способна так увлечься очередной задачей или уравнением, что совершенно не замечает происходящего вокруг. С недоверием относится к мужчинам. Считает математику прекраснейшей из наук.

6. Внешность

Рост 5 футов 8 дюймов, худощавая, прямые темные волосы до плеч, глаза голубые, пальцы рук длинные и тонкие, на среднем пальце правой руки заметна небольшая шишечка. Одета в темно-синюю длинную юбку, блузу с высоким воротником цвета топленого молока, черный приталенный пиджак, до середины бедра, простые перчатки из тонкой шерсти, на ногах ботильены на пуговицах и невысоком каблуке. На плече небольшая сумочка, на длинном ремне. Из сумочки выглядывает головка небольшой ласки, временами зверек выбирается на плечо.

7. Слабости(обязательно)

Безумно любит мелких животных, готова раскрыться перед человеком, способным выдержать часовую беседу о математике. Очень любит нестандартные математические задачи.

8. Животные и оружие

Оружия не имеет.
Ласка, самец по имени Blitz (Блиц), 3 года

9. Ориентация

Гетеро.

10. Как о нас узнали?

От очень дорогого мне человечка.

11. Ближайшие планы по игре

Достичь высот в математике, получить возможность работать с известными математиками того времени. Ближайшая цель - вернутся на прежнее место работы в магазин "Голден Флис", получить прощение Элеанор Кертис, за внезапное исчезновение - отъезд на родину, на похороны матери.

12. Связь с вами

Isq 487440846
__________________
Я - обезумевший в лесу Предвечных Числ,
Со лбом, в бореньях роковых
Разбитым о недвижность их!...

Последний раз редактировалось Мария Пферцегентакль, 24.11.2008 в 15:00.
Мария Пферцегентакль вне форума