Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2008, 14:01     #9
Аида
Аделаида Келлер
 
Аватар для Аида
 
Регистрация: 25.06.2008
Сообщения: 637
Casino cash: $1810
Репутация: 194 Добавить отзыв для Аида
Анкета: вампир
Ориентация: би
Внешний вид: Черные волосы, голубые глаза. Элегантное синее платье, оттеняющее цвет глаз.
Группа, род занятий: сама по себе
Стиль игры: immortal
По умолчанию

...И…Раз! Резкий поворот, так что взметнулись черные волосы и полотнище алой юбки развилось, взлетая вверх... - Танец закручивался, рука, метнувшаяся к ее горлу с осколком была частью этого танца. В этом действе участвовало всё: и расширившиеся голубые глаза, наполненные испугом, и вздрогнувшие губы, приоткрывшиеся, почти мгновенно высушенные горячим дыханием.
-Джозеф – выдохнула она: -…ты что?
И звучало это искренне, очень, ведь играясь долгое время они все-таки игрались масками, скрывая свои истинные лица, тем более для Аиды это было не трудно: все знакомство с Шеффердом это была не она, это был человек.
-Я поговорить с тобой хотела…помириться… – пальцы Аида легли на руку парня, не стремясь оторвать эту руку, а просто потому что по другому они не могли. Аида прикрыла глаза, как будто пытаясь сдержать слезы, но на самом деле следя сквозь опущенные ресницы за Алисией: потерпит ли еще? Даст ли раскрутиться игре? Или те несколько красных капелек, легших как украшение к платью, напрочь вышибут ей мозги? Молодец, девочка, я в тебе не сомневалась…...И…Два! Белокурая танцорка отступала, смещая фокусировку с себя на двух своих партнеров, что бы потом присоединится к ним, в самый неожиданный момент, в интригующий момент, натягивая напряжение до придела...
-Джозеф – вампирша выдохнула, ее тело расслабилось, она опустила руки, и ладонь легла на колено Шефферда, теплая, даже горячая, как будто ее владелицу лихорадило:
- послушай, мне надо с тобой поговорить…Я получила письмо… от дяди…он не умер, он приплывает скоро из Нового Света. И если узнает, что поместье больше не принадлежит Арманди…-еще одни вздох, безнадежный такой, и девушка продолжила:
- Джо, у меня есть деньги, много…реальная цена поместья. Я пришла уговорить тебя продать мне Касо-Линдо обратно…- если бы не прижимался к ее шее осколок, то вампирша бы обязательно попыталась изогнуться, заглянуть парню в глаза, но сейчас она только смотрит вверх и вбок, пытаясь поймать его взгляд.
...И...Три! Партнеры замерли напротив друг друга...
«Ну, поверь мне, милый, это же логично, меня прижало, и я прискакала к тебе, что бы уговаривать всеми способами. Ты же видишь, как мне это нужно, что я предлагаю тебе деньги, себя, и хорошенькую блондиночку в придачу»
__________________
Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.
La donna è mobile.
Аида (AIDA) — внимание (Attention), интерес (Interest), желание (Desire), действие (Action).
Аида вне форума