Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2008, 14:19     #29
Мэнди
Франция снаружи. Армения внутри.
 
Аватар для Мэнди
 
Регистрация: 01.09.2008
Сообщения: 90
Casino cash: $250
Репутация: 12 Добавить отзыв для Мэнди
Анкета: вампир
Ориентация: Мы ориентируемся строго на обед!
Внешний вид: Брюнетка,длинные чёрные волосы,собранные сзади в высокий хвост.Тёмные глаза,светлая кожа.Одета в чёрный сарафан, красную водолазку,сверху чёрный пиджак. На ногах-красные полусапожки на высоком каблуке. И чёрт с тем,что одета не по нынешней моде!
Стиль игры:
По умолчанию

Отвлекшись на мгновение от продавца и девушки и разглядывая обстановку лавки и миленький диванчик,на котором было бы хорошо посидеть,Аманда прослушала имя племянницы.
Что он сказал?...Карлочка??.Как мило...Вот это имечко...Мне казалось,что Карл-это мужское имя...Наверное от него...Фух,бред какой...Вот у меня идеальное имя!...Никаких мужских аналогов!Только Мэнди!Мэнди Хачатрян!-думала вампирша,смотря то на девушку,то на продавца.
-А...Ну конечно-конечно...Я подожду...Никуда не тороплюсь,Если честно,не горю желанием снова выходить на улицу...Там,знаете ли,солнышко палит...Таки ужас-ужас...-с улыбкой произнесла вампирша,"передразнивая" этим "таки" продавца.
Дверь в лавку открылась, и в неё вошёл тот самый вампир из Скотленд Ярда,которого Аманда встретила в регистрации вампиров.
-О...Знакомое лицо!-сказала она,подходя к молодому человеку,уже сидевшему на диванчике-Они такие скучные эти люди...Вы так не думаете?..-добавила она тише,чтобы продавец и его племянница не услышали.
-Извините за наглость,но что вы собрались здесь покупать?...В смысле там ножи...Или огнестрельное что-то...-спросила Аманда,сев рядом с ним на диванчик.
Ах,какая наглость...Мэнди,ты просто умопомрачительна...
Да знаю я,знаю...Ну если мне правда очень интересно!...
Вот-вот...И я о том же...
__________________


Последний раз редактировалось Мэнди, 24.11.2008 в 16:51.
Мэнди вне форума