Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2008, 15:54     #10
Алисия Эрстед
Снежная
 
Аватар для Алисия Эрстед
 
Регистрация: 21.07.2008
Сообщения: 145
Casino cash: $491
Репутация: 29 Добавить отзыв для Алисия Эрстед
Анкета: вампир
Ориентация: Би
Внешний вид: Светлое легкое платье цвета стали с холодным голубоватым отливом, атласные стальные туфельки, кружевные чулки, белая маса, расшитая жемчугом
Стиль игры: immortal
По умолчанию

В момент, когда «ранний завтрак» отвернулся в глубину комнаты, дабы сдобрить собственную кровь спиртным – Как пирожное Наполеон, пропитанный коньяком – такой же нежный и такой же вкусный. Только этот будет гораздо более желанный. Мрррр… Надо вернуть сумку, иначе будет не так интересно…и вкусно. - Алисия сделала пару бесшумных шагов назад, остановившись почти в проеме дверей. Джозеф приблизился чтобы отсалютовать бокалом и Алисия непроизвольно потупила глаза – не потому что мужчина так на нее действовал, а чтобы спрятать алчный голодный взгляд.
Когда Джозеф сделал свое балетное па, выдавив пару капель крови – Крови!!!!! – на белоснежной шее Аиды, Алисия еще шагнула назад, застыв в проеме двери:
- Мистер Шефферд, не стоит так горячиться, мы не хотели ничего плохого. Вы все равно не сможете попасть в меня из того положения, в котором вы находитесь сейчас… - Да и Аида я думаю не испортит нам игру. Интересно, эта сука зарядила револьвер серебром, или всего лишь свинцом? – глаза Алисии внимательно и в тоже время холодно смотрели на Шефферда. – Вы как девственница на общественном пляже куда пришла искупаться рота гвардии Королевы. Успокойтесь, мы пришли с жестом доброй воли. И как видите, мы не такие страшные. –Алисия уже полностью взяла себя в руки и чуть усмехнулась уголками глаз. – Если Вы обещаете не палить, и не трогать Аиду, я продемонстрирую, насколько этот жест добрый. – помедлив в ожидании реакции, вампиресса медленно пошла к Джо и Аиде. – Вот смотрите, в руках у меня ничего нет… Под юбкой я тоже не прячу пушку… - продолжая медленно подходить, подняла платье до груди и крутанулась, демонстрируя обнаженное тело, зажигаясь с каждым шагом все больше и больше. Теперь ей хотелось уже не просто выпить этого мужчину. Хотелось гораздо большего – страсти ,боли, смерти. Хотелось видеть, как в пиковый момент его глаза закатятся и тело забьется в едином порыве оргазма и агонии – У меня даже спрятать то оружие некуда… - отпустив подол, провела руками по обтянутым алой тканью бокам, потом так же медленно подходя, стянула лямки платья до пояса и медленно повернулась вокруг своей оси, продемострировав свои дружественные намерения, натянула лямки обратно на плечи – Теперь вы видите, что ничего страшного во мне нет? – наконец то приблизилась вплотную к Джо – Я не шалава. Я просто женщина, которой нужен мужчина. Аида говорила, что здесь я найду такого… - медленно опустилась на колени, не отрывая светлых глаз от лица Джозефа, так же медленно, чуть касаясь провела руками от колен к паху, на секунду задержавшись на руке Аиды – не бойся, все будет хорошо - и принялась поглаживать легкими движениями область ширинки, все так же смотря голодными глазами на Шефферда - … и мне кажется, я нашла. Даже если это будет последний раз в моей жизни… Пожалуйста… Оставьте дела на потом… Пожалуйста…
__________________
Жизнь - всего лишь игра. Так давайте отыграем достойно!

С собой: два семизарядных револьвера Нагана калибра 7,62 мм (три линии), заряженных серебром.
Алисия Эрстед вне форума