Тема: Аптека
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2008, 15:18     #13
Жаклин
Алхимик
 
Аватар для Жаклин
 
Регистрация: 31.07.2008
Адрес: Заброшенные дома-->Аптека
Сообщения: 51
Casino cash: $251
Репутация: 5 Добавить отзыв для Жаклин
Анкета: человек
Внешний вид: В даный момент одета в обычное, как на то время, темно-синее платье. На плече висит небольшая сумка, коричневого цвета.
Стиль игры:
По умолчанию

Наконец-то девушка покончила с уборкой. Она вынесла весь собранный мусор, а вышло его немало. Закрыв за собой входную дверь, Жаклин облегчённо вздохнула.
Господи, сколько же грязи тут собралось за два года. Еле управилась. Нужно будет нанять кого-то, ато я сума сойду тут. Как же я устала, сейчас бы поспать…
Девушка опиралась спиной на входную дверь и размышляла. Вдруг раздался громкий стук. Жаклин аж подпрыгнула от неожиданности.
Да что же это такое. Наверное все же не стоило выбирать именно это место для аптеки. Уж больно людно. – девушка уже было собралась бежать к прилавку за пробирками, но голос за дверью остановил ее.
- У нас доставка для мисс Жаклин Мэтрс.
Ах вот оно что. – подумала девушка открывая дверь. – Неужели моя вывеска!
- Здравствуйте мисс, мы привезли ваш заказ – поздоровался мужчина указывая на повозку.
- А!!!.... Моя вывеска! – Жаклин восторженно вскрикнула и побежала к повозке снимать ткань с деревянной вывески.
Размер вывески был где-то 1,5 м на 1 м. В отличии от всех аптек Лондона, которые изображали змею над чашей, Жаклин попросила изобразить над чашей двух бьющихся драконов. Как символ постоянно борьбы за философский камень. Художник постарался на славу, вывеска была и вправду красива. Она несколько минут стояла и разглядывала вывеску. Похоже художник полностью отработал свои деньги, даже больше. Наверное проснулась его муза, ведь заказ был необычный, она не могла проспать такое.
- Ну? Вешать будем? – улыбаясь спросил мужчина.
- Да, да! Конечно! – не отрывая глаз от вывески Жаклин указала на фасад дома. Рабочий кивнул и принялся вешать вывеску на место. Девушка в свое же время гордо стояла внизу и командовала. Правее, левее, ниже, выше… После недолгих мучений вывеска наконец нашла свое место.
Жаклин едва успела расплатится за вывеску, как подъехала вторая повозка. Мужчина протянул девушке какие-то документы.
О! Капитан даже решил доставить мне лекарство за свой счет? Или вся команда скидывалась? Ну ладно, неважно.
Коробки сгрузили с повозки и отнесли в лабораторию. Вскоре Жаклин принялась за распределение ингредиентов и медикаментов в ящичках столов и полок шкафов.
Жаклин вне форума