Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2008, 18:05     #47
Wildman
~ Promemoria - armora ~
 
Аватар для Wildman
 
Регистрация: 21.09.2008
Сообщения: 98
Casino cash: $250
Репутация: 14 Добавить отзыв для Wildman
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Высокий, телосложение слегка мускулистое, гибкое. Потухший взляд острых серожелтых глаз. Слегка небрежная прическа, ровно настолько, что б ее можно было называть аккуратной, но не строгой. Практичные брюки из плотной ткани с двумя боковыми карманами,черный кожанный жилет и развивающийся, незастегнутый плащ с капюшеном.На шее красуется амулет из серебрянной слегка сплющенной пули.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Wildman с помощью ICQ
По умолчанию

Оборотень закрыл за собой дверь и вновь подивился удивительному порядку, царящему у Эрики. На аккуратненьких ровных полочках стояли какие-то крема и флакончики, на фигурных крючках висел ее шелковый сиреневый халатик, зеркало в тяжелой резной раме из темного дерева занимало часть стены над умывальником. А вот полотенца не было. Оборотень ухмыльнулся.

Ну, вот пусть только не принесет мне одежду – одену ее халатик! Хоть он мне и маловат будет.

Быстро скинув с себя лохмотья, которые остались от его одежды, Гарри медленно размотал полотно, которым был перевязан. Разматывая последний слой, он не почувствовал боли.

Отлично! Уже затянулось.

Оборотень взглянул на себя в зеркало и еле себя узнал: на него смотрело лицо человека несколько старшего, чем он был на самом деле, глаза смотрели «из темных провалов» лицо осунулось.

О, ужас! Вот что может сделать с тобой один день! Ну, ничего! Скоро все вернется в норму.


Он осмотрел свой рельефный, но не перекачанный торс и довольно улыбнулся кончиками губ. А вот все остальное радовало мало: запекшаяся кровь на плоском и животе и бедре вряд ли кого-нибудь порадовала. Благо открытых ран уже не было.

А внутренности?

Спросил себя Гарри. И тут же ответил:

А что внутренности? Брат, я же оборотень!!! Возможно, даже органы у меня регенерируют. Если учесть, что убить можно серебром только, то это наверно потому – что оно предотвращает регенерацию.
Агааа… застрянь эта пуля у меня в боку, дела обстояли бы намного хуже.
А то!


Не спеша, аккуратно он залез в ванную, включил горячую воду и куском холста, которым он ранее был перевязан, стал медленно смывать с себя кровь. Небольшие ярко-розовые шрамчики: вот что осталось от пуль, которые прошили его сегодня. Взяв мягкую мочалку хозяйки, оборотень медленно, не спеша намылил свое тело: мощный торс, рельеф живота, тугие узловатые мышцы рук и ног. И с блаженством опустился в горячую воду.

Давно не испытывал такого удовольствия от простого принятия ванны. Неужели для этого обязательно получить пулю в бок?

Основательно помывшись и належавшись в ванной, Гарри еще раз поблагодарил свою регенерацию оборотня за столь скорое восстановление. Будь он человеком – неделю пришлось бы проваляться в постели.
Спустив воду, он кое-как отряхнулся и стал ждать Эрику с полотенцем.

Ну, где же ты? Мне что, правда одолжить твой халатик?

Эрика! Я закончил и жду полотенца!
__________________
There's too many men, too many people
Making too many problems
And there's not much love to go around
Can't you see this is a land of confusion?

This is the world we live in
And these are the hands we're given
Use them and let's start trying
To make it a place worth living in

Последний раз редактировалось Wildman, 24.11.2008 в 18:18.
Wildman вне форума