Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2008, 20:55     #30
С. Дж. Браун
Ледяной дракон
 
Аватар для С. Дж. Браун
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщения: 198
Casino cash: $251
Репутация: 26 Добавить отзыв для С. Дж. Браун
Анкета: вампир
Ориентация: асексуален.. хм... был..
Внешний вид: Среднего роста, сухощавый. Карие глаза, коротко стриженные тёмные волосы и ямочка на подбородке дополняют картину.
Стиль игры: immortal
По умолчанию

Вампир как раз изучал объявление о новых порядках, вводимых в городе. Кажется, начинали сбываться самые чёрные предчувствия. Особенно интересно это смотрелось в сочетании с появившимся лекарством. Как там говорил Лайзин знакомый с кафедры? Скоро вампиров совсем не останется? Ну-ну...

От мрачных мыслей его отвлекла странно одетая вампира из Скотленд-ярда. Что простите? Ах, люди... Нет, не думаю. Каждый человек это своего рода загадка. Хотя, кое в чём вы правы....

Настроения на светскую беседу совершенно не было, да и оповещать остальных присутствующих в лавке о своей нечеловеческой природе было совершенно излишним. Но джентельмен должен быть вежливым, не так ли?

Вампир сложил газету и спрятал её во внутренний карман плаща. Каждый человек сложен, но люди, как совокупность весьма и весьма просты. Вот такой парадокс. Сэмьюэль позволил себе улыбку и бросил нетерпеливый взгляд на владельца лавочки, но тот пока не спешил спасать его от необходимости отвечать излишне любопытной девушке. Что же касается моих намерений, до боюсь что вскорости мне придётся принять участие в охоте. Правда я пока не уверен, в каком именно качестве. А вы уже сделали выбор?
С. Дж. Браун вне форума