Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2008, 21:33     #31
Джон Дэвис Роуэлл
Cannon fodder
 
Аватар для Джон Дэвис Роуэлл
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщения: 189
Casino cash: $250
Репутация: 17 Добавить отзыв для Джон Дэвис Роуэлл
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Чёрная пантера. Вместо правого глаза - аккуратное пустое отверстие.
Стиль игры:
По умолчанию

*Киса Мандельштамм*

-Таки конечно сейчас всё отдам - Торопливо проговорил Киса провожая взглядом ещё одного покупателя, несколько более презентабельного на вид, нежели предыдущая особа (особа, кстати явно дала понять что хочет купить один из тех бесполезных и залежалых товаров, что временами случайно попадались на складе Кисы, за завышенную до небесных высот цену)
-Таки простите великодушно, мы сейчас вернёмся - обратился торговец к наводнившим лавку людям (хотя людям или нет, это был ещё вопрос) и направился к подсобке.
-Таки вот то, что я имею вам предложить - Проговорил Киса вытаскивая из под верстака подсобки промасленный свёрток после того как убедился, что тяжёлая, не пропускающая звуков дверь плотно закрыта.
Пред ясны очи "Кларочки" были представлены три вида орудий. Первый - кожаные перчатки с жёстко закреплёнными на них серебрянными когтями длиной примерно по пятнадцать сантиметров. Второй - что то навроде кастетов с посеребряными шипами. Третий - Стальные наручи закрывающие руку до локтя, в которые были влавлены заострённые посеребряные металические колы, по одному на каждую руку. Товар заказной, предназначался для одного человека, которого указали весьма уважаемые люди, но к сожалению в назначеный срок человек за товаром не явился и Киса уже достаточно долгое время искал покупателся для столь специфичных игрушек.
__________________
korose korose oya nado korose
korose korose subetewo korose


satsugai satsugai seyo
satsugai satsugai seyo
(KILL! KILL! KILL! KILL!)
omoide wo chi ni some teyare
satsugai satsugai seyo
satsugai satsugai seyo
Джон Дэвис Роуэлл вне форума