Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2008, 10:58     #37
Мэнди
Франция снаружи. Армения внутри.
 
Аватар для Мэнди
 
Регистрация: 01.09.2008
Сообщения: 90
Casino cash: $250
Репутация: 12 Добавить отзыв для Мэнди
Анкета: вампир
Ориентация: Мы ориентируемся строго на обед!
Внешний вид: Брюнетка,длинные чёрные волосы,собранные сзади в высокий хвост.Тёмные глаза,светлая кожа.Одета в чёрный сарафан, красную водолазку,сверху чёрный пиджак. На ногах-красные полусапожки на высоком каблуке. И чёрт с тем,что одета не по нынешней моде!
Стиль игры:
По умолчанию

Зря я его,наверное,отвлекаю...Устал бедный человек...Вернее,вампир...В общем,устал.
-Загадка...-тихо повторила она. А я тоже была загадкой,когда была человеком?...А кто же я теперь?...И что я теперь...Никакой загадки,только жажда крови и страха в глазах жертвы?Пф...Вся эта философия-это не для меня.Никогда не знала,что я есть и зачем существую...Так.Стоп.Глупые мысли прочь.Надо собираться с мыслями...И просто...Просто доживать свою вечность...
-А?...Что?..Охота?..На кроликов-лисичек?..-спросила Мэнди и взглянула на вампира,до этого смотря в одну точку где-то на диване.
-Выбор?..-Аманда наклонилась к молодому человеку поближе и начала говорить тихо-тихо,даже несмотря на то,что продавец и его племянница были в соседней комнате-Ну..Я вообще если честно в оружии плохо разбираюсь...Дело в том,что я не очень законопослушная вампирша...И в общем...Ну раньше я для обороны всегда носила с собой рапиру...А теперь вот думаю,что это не очень удобно...И поэтому надо бы что-нибудь огнестрельное купить наверное...Хотя если честно сама не знаю,чего хочу. Пришла сюда просто так. Бывает же,что просто так куда-то тянет?..-тут в комнату обратно зашли родственнички и начали обсуждать что-то про деньги.
Деньжата...-с улыбкой подумала Мэнди. Ей как раз нужны были новые туфли,в замен тех,что остались лежать где-то в лесу.
-Так вот погодка просто замечааательная...-громко произнесла она,улыбнувшись так доброжелательно,как только могла. Они же не слышали?Нет?Не слышали?
__________________

Мэнди вне форума