Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2008, 21:57     #1
Агний
Ангел Смерти
 
Аватар для Агний
 
Регистрация: 21.08.2008
Адрес: Белгород
Сообщения: 55
Casino cash: $250
Репутация: 2 Добавить отзыв для Агний
Анкета: вампир
Ориентация: Би
Внешний вид: Рост: 189 сантиметров Волосы: Длинные черные, гладкие, обычно собранные в тугой хвост на затылке. Глаза: миндалевидной формы, серые, очень спокойные. Лицо: слегка вытянутое,с четко обозначенными скулами, нос узкий, слегка длинный, идеально прямой. Одеваться старается так,ч то бы не выделяться из толпы, под стать моде, стране и эпохе. Хотя чаще всего одет в сутану священника. Или же
Стиль игры:
Отправить сообщение для Агний с помощью ICQ
По умолчанию Анкета Агния

1. Полное имя персонажа
Агний Афинский

2. Возраст и дата рождения (на дворе 1900 год)
1950 лет. 17 апреля 50-го года до н.э.

3. Принадлежность
Истинный вампир

3.1 К какой группировке относится?
Священник/охотник. К вампирскому клану не принадлежит.

4. Биография
Агний родился в Греции город Афины, в семье истиных вампиров. Его мать была главой клана, отец занимался изучением философии, в частности материалистической теорией. Среди людей их семья почиталась как семья ученых и аристократов. Первое столетие своей жизни Агний не покидал родной Греции, что и повлияло на его судьбу, позволив сделать окнчательный выбор на долгие века. Уже, когда Агнию было 84 года, из Израиля стали прибывать слухи о появлении там Миссии, человека, творящего чудеса и повествующего о Боге Едином. А через несколько лет Агний сам стал свидетелем такого чуда. Он видел, как воскресла девушка. Вампиром и оборотнем она не была, это молодой вампир знал наверняка. Он поймал за руку того, кто совершил чудо, это оказался один из апостолов, странствующие по миру и обращающие людей в Истиную веру. Агний несколько часов проговорил с этим человеком, слушая про то,ч то произошло в земле палестинской. Ему рассказывали о аде и рае, о том,что будет потом... Когда его земная жизнь подойдет к концу, более того, этот апостол сразу увидел в Агнии вампира и сказал, что очень долгая жизнь - испытание для него. Что долг его нести веру в этот увязший во тьме мир, и искоренять тьму истиную. Более того, человек дал выпить немного своей крови, но не прямо из артерии, а разрезав себе руку и налив кровь в чашу. Вампиру тогда показалось, что никогда прежде ничего подобного он не пил. Кровь Святого была... Это невозможно описать словами...
После этого вампир начал странствовать по миру, пророчествуя и уничтожая себе подобных, тех, кто явно пользовался своей привилегией перед людьми. Или вобще не считался с людьми. К тому же Агний, в своих путешествиях учился всему, что могло ему помочь. Руокпашный бой, фехтование, верховая езда, а позже и стрельба.
Агний Афинский в своих странствиях однажды присоединился к Святой инквизиции и стал сначала послушником,а потом и священником. Он принял участие в крестовых походах. А после этого на несколько веков исчез из виду как правительства, так и церкви. На самом деле он уехал в Японию, где все эти годы впроти до 1897 года продолжал изучать боевые искусства, но теперь уже восточные. В начале 1898 года он вернулся в Европу и присоединился к монастырю святого Николая. В 1900 году он и еще несколько братьев были направлены в различные города и страны для наблюдения и уничтожения вампиров и оборотней, которые не контролируют себя.

4.1 Если ваш персонаж уже существовал на старом форуме, обязательно опишите в кратце все отыгранные события, а так же, что с ним произошло за прошедшие 2 года.
Не играл

5. Характер
Агний за свою долгую жизнь научился неплохо играть различные роли, ища подход к разным собеседникам и собирая информацию. Но он настоящий - замкнутый и спокойный. А настоящий он, пожалуй только в келье наедине с собой. И во время молитвы. Его принцип жизни - помощь ближнему, уничтожение тех, кто о ближних забывает и, служение. Он священник до мозга костей.

6. Внешность
Рост: 189 сантиметров
Волосы: Длинные черные, гладкие, обычно собранные в тугой хвост на затылке.
Глаза: миндалевидной формы, серые, очень спокойные.
Лицо: слегка вытянутое,с четко обозначенными скулами, нос узкий, слегка длинный, идеально прямой.
Одеваться старается так,ч то бы не выделяться из толпы, под стать моде, стране и эпохе. Хотя чаще всего одет в сутану священника. Или же костум-тройку, что крайне редко.
На вид ему лет 25-30. Его можно назвать красивым, правда с осторожностью. Все же века оставили на нем свои отметины, даже не в шрамах. Скорее в этом спокойстви ии отреченности взгляда, тихом голосе.

7. Слабости(обязательно)
основная слабость, как и у всех вампиров - необходимость в крови.
А еще острое почитание Святых предметов. То етсь он никогда не швырнет в сторону крест или икону.
8. Животные и оружие
8-ми зарядный пистолет. Естественно серебрянные или обсидиантовые пули.
Катана, лезвие выковано из сплава серебра и металла. Ножны с металлическим тяжелым наболдажником.

9. Ориентация
Напишу би... Потому тчо не знаю, даст ли дзнать о себе моя яойская сущность.

10. Как о нас узнали?
Ребята из Белгорода рассказали. Пригласили принять участие.
11. Ближайшие планы по игре
Либо подамся к смотрителям, либо буду работать на церковь. А пока могу только уповать на советы и помощь администрации.

12. Связь с вами
ICQ: 4316677725

13. Являетесь ли вы принятым участником?
НЕт

14. Ссылка на вашу Историю на главной странице
Если есть

15. Желаемый статус
Ангел смерти
Агний вне форума