Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2008, 23:49     #3
Агний
Ангел Смерти
 
Аватар для Агний
 
Регистрация: 21.08.2008
Адрес: Белгород
Сообщения: 55
Casino cash: $250
Репутация: 2 Добавить отзыв для Агний
Анкета: вампир
Ориентация: Би
Внешний вид: Рост: 189 сантиметров Волосы: Длинные черные, гладкие, обычно собранные в тугой хвост на затылке. Глаза: миндалевидной формы, серые, очень спокойные. Лицо: слегка вытянутое,с четко обозначенными скулами, нос узкий, слегка длинный, идеально прямой. Одеваться старается так,ч то бы не выделяться из толпы, под стать моде, стране и эпохе. Хотя чаще всего одет в сутану священника. Или же
Стиль игры:
Отправить сообщение для Агний с помощью ICQ
По умолчанию

Агний стоял на коленях перед иконой в своей келье:
-Господи, спаси и сохрани детей твоих.... - тихо шептал он. В этот момент в двери постучали. Вампир перекрестился и неторопливо поднялся с колен - Открыто!
В келью вошел пожилой монах:
-Брат Агний, вас просит к себе настоятель, у него срочное к вам поручение. - священник неторопливо кивнул.
-Разумеется, благодарю вас, брат. Я немедленно иду. - Священник вышел из келии, пришедший монах вслед за ним. Агний был спокоен, движения его казались неторопливы, словно инквизитору нет дела до всего происходящего. Но это было обманом, те,кто знал старого вампира более близко, знали и то, с какой скоростью он превращается в сущую косу смерти.
Агний вежливо постучался в двери к настоятелю. за дверью ответили одобрением на вход. Священник вошел, склонив голову перед настоятелем.
-Звали, святой отец?
-Да, сын мой... - старый священник ничуть не смущался называть вампира "сыном" хотя Агний был на очень много столетий старше его. - Видишь ли, сын мой, наших ушей достигли печальные новости,ч то в англии не все спокойно и мы хотим послать к ним нескольких наших братьев,с целью помочь им. - Священник слегка склонил голову на бок, его глаза были по-прежнему спокойны, не выражали никаких эмоций и настоятель, так и не услышав ответа, продолжил - Я хотел бы, что бы ты отправился среди прочих братьев. Тебя мы отправляем в столицу Британской короны, в лондон, прочие же пойдут по более мелким городкам.
Агний слегка сузил глаза, задумчиво разглядывая распятие за спиной Настоятеля:
-Я понял вас, святой отец, я немедленно иду собираться. - не дожидаясь разрешения, Агний вышел из кабинета и пошел к себе.
сборы не заняли много времени. Пистолеты в сумку, туда же пару емкостей с донорской кровью, катану за спину, и карета подана, господа священники.
Агний вне форума