Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2008, 23:10     #50
Эрика
City lady-cat
 
Аватар для Эрика
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщения: 204
Casino cash: $252
Репутация: 24 Добавить отзыв для Эрика
Анкета: оборотень
Ориентация: Гетеро
Внешний вид: Рост:179см. Волосы: Волнистые, до середины спины, темный шатен со светлым калором. На данный момент: черное облегающее платье из кашемира до колена, замшевые черные сапоги без каблука, черный песцовый полушубок, меховая мини-сумка на железной цепочке. В сапогах, надежно спрятаны два метательных посеребреных ножа.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Эрика с помощью ICQ
По умолчанию

Спускаясь по лестнице, Эрику то и дело приследовал приступ улыбки. Мужчина держал ее за плечи, будто пострадавшую, получившую и вправду шок или какой нибудь удар, явно по голове.
-Да что вы, со мной все нормально, что вы так?- притормаживала обоих, оглядываясь назад, пытаясь понять – Да в чем дело?
Оказавшись в зале, они подошли к стеклянному столику, на котором по-прежнему стоял недоеденный ужин и кувшин с водой.
Надо бы все убрать…- вновь пролетела мысль дня.
Бережно налив воду в бокал, который был достан из серванта, как раз из подаренного сервиза Эрики, на работе, сотрудницами, оборотень протянул его девушке.
Она так и не поняла - Зачем ей вообще сейчас вода?
Не плохо же мне!
Голова вроде не кружиться и не болит ничего…
Ничего особенного вроде бы не произошло, просто не ловкая ситуация и все.
Видимо его насторожил мой сидящий у двери вид…
Черт знает…, подумал наверно, что тебе плохо,… но если поразмыслить, то вообще от чего бы тебе «поплохело»?
Не уж то от его обнаженного вида…?
Глупость какая-то…
А может это был просто повод поухаживать за тобой…? А?
– снова вступилась за оборотня, пантера.
Ничего не говоря, поскольку, в общем-то, и нечего, а если даже и было бы что, то фраза была абсолютно не в тему и не уместна, оборотесса приняла у мужчины бокал и сделала глоток. Поставив хрустальную емкость на столик, Эрика посмотрела на мужчину и, скрестив ручки на груди, милейше, чуть покраснев, почти вполголоса, тонко произнесла
Да все со мной в порядке сэр, Опустив голову в пол - просто мне очень неудобно за это происшествие, я дома одна живу и поэтому, не стесняюсь. Вечно все нараспашку привыкла - оправдывалась пантера, теперь уже скрестив ножки и слегка покачиваясь.
Снова вернув личико к оборотню: щечки были розовенькими, а глаза прикрывали черные, длинные ресницы.
-А по - моему, на вас это даже совсем не плохо смотриться… – тут же сменила тему кошка, оглядывая данную ей одежу, на мужчине.
Что значит для Эрики не плохо? Для нее не плохо это когда самая последняя модель платьтя из коллекции кутюрье, стоит чуть дороже чем у другого портного. Тут же, девушка даже понизила планку своего "не плохо", всего-лишь сопоставив одежду из чердака с тем, что выкинул оборотень в ванне.
-Вы, это... как сказать? - Посмотрела в сторону вверх, приложив пальчик к подбородку, как бы задумавшись, но, все, же пытаясь скрыть истинное смущение. – На рабочего, такого обеспеченного похожи …Да тут и жил впринципе такой.– с доброй усмешкой, пощупала мягкий, слегка потертый рукав, рубашки в клеточку.
Тут, что - то коснулось ее ноги. Быстро кинув взгляд в низ, издав не слабый, "ух"Эрика аж – вздрогнула, встревожено положив ладонь на грудь. Девушка настолько была сейчас «в образе», что даже испугалась своего вдоволь напившегося, благодаря своей хозяйке, молока, любимца и лучшего друга – кота Мортимера, который сейчас так и ластился о ноги хозяйки, настойчиво просясь на руки.
-Мрр…мяяаау…
-Мортимер…ты меня напугал…-замороженно, выпалила девушка.
__________________
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью.
Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно…(С.)

Последний раз редактировалось Эрика, 26.11.2008 в 22:05.
Эрика вне форума