Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2008, 11:28     #38
С. Дж. Браун
Ледяной дракон
 
Аватар для С. Дж. Браун
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщения: 198
Casino cash: $251
Репутация: 26 Добавить отзыв для С. Дж. Браун
Анкета: вампир
Ориентация: асексуален.. хм... был..
Внешний вид: Среднего роста, сухощавый. Карие глаза, коротко стриженные тёмные волосы и ямочка на подбородке дополняют картину.
Стиль игры: immortal
По умолчанию

Ну вот видите, мисс, вы всё таки сделали свой выбор - Улыбнулся Сэм. - Охота включает в себя два основных участника - охотника и жертву. Третьего не дано. Придя сюда вы показали к какой группе хотите принадлежать. Однако, в наше время законы строются таким образом чтобы отнести вас к совершенно противоположной категории. Таким образом быть незаконопослушной вполне благоразумно. А вот признаваться в этом первому встречному, отнюдь...

Вампир упруго поднялся на ноги и прошёлся по лавке, всматриваясь в разложенные на закрытых полках экземпляры. Кстати, никак не могу представить вас в роли фехтовальщика. Обычно у них весьма жилистые запястья, одна рука гипертрофирована, сгиб указательного пальца имеет характерный мозоль.. Впрочем, простите, отвлёкся. - Сэмьюэль вернулся на диванчик - Рапира это для беседы равных. Разве пастух берёт с сабой рапиру когда гонит стадо на пастбище? .. хм.. или на стрижку. Нет, он вполне понимает, что овец больше и они вполне могут взять, да и затоптать его всем скопом, но относится к ним как к равным... Возьмите Парабеллум. Низкая точность вполне компенсируется высокой скорострельностью. Наиболее подходящий вариант для непрофессионала в гордских условиях. Хочешь мира - приготовься к войне. Не правда ли?

Сэмьюэль перевёл взгляд на вернувшихся в залу покупательницу и торговца, зачем то продолжавших строить из себя родственников. Хотя из девушки еврейка, как из него самого Папа Римский. Ну зашла в лавку купить оружие, значит собираешься кого-то убить. Ну и что? Разве в этом есть что-то предрассудительное? Можно подумать мы сюда заскочили на чашку кофе?
С. Дж. Браун вне форума