Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2008, 14:39     #12
Аида
Аделаида Келлер
 
Аватар для Аида
 
Регистрация: 25.06.2008
Сообщения: 637
Casino cash: $1810
Репутация: 194 Добавить отзыв для Аида
Анкета: вампир
Ориентация: би
Внешний вид: Черные волосы, голубые глаза. Элегантное синее платье, оттеняющее цвет глаз.
Группа, род занятий: сама по себе
Стиль игры: immortal
По умолчанию

Алисия форсировала события, идя вперед быстроходной яхтой, разбивая в пену волны шеффердского недоверия и агрессии. Он еще не размяк, поддаваясь им, да и разговор о продаже поместья не продолжил, но разговоры Аиде не так уж и были необходимый сейчас: сначала месть, а деньги и собственность потом…
«Сюрприз, Джо! Будет сюрприз! Любишь неожиданные повороты, Шефферд? Знаю, любишь. И вот скоро будет еще один…Тебе понравится, этого ты точно не ожидаешь!» - вампирша рассмеялась про себя, но это только про себя, свои мысли, а внешне совсем другое.
Девушка поддалась под прикосновениями мужской руки: как же она горяча сегодня: кровь двух оборотней за такой короткий промежуток подняла ее температуру, но это только побочный эффект, показывающий, что она практически на пике силы. Аида спокойно справилась бы и одна с Шеффердом, но вместе с Алисией интереснее!
Отвечая на прикосновения губ она не была напористой, поддавалась: «Неужто ты хотел видеть меня такой, малыш? И все время сдерживался? Все-таки ты хороший игрок, но ты играл с Аидой-человеком…» Пальцы девушки ласково и осторожно, как будто в первый раз, касались лица Джозефа, потом перешли на шею, добрались до ворота рубашки, расстегивая пуговицы на своем пути к животу: «Ведь от одежды надо избавиться, правда? Мы же не хотим, что бы кто-то тут попробовал нас пугать своими пистолетиками» Сквозь ресницы девушка наблюдала, как Алисия подхватила ее инициативу в разоблачении Джозефа. Вторая рука вампирши забралась под алый подол, поднимая платье блондинки на верх, проходясь ласкающим движением сперва по икре, потом бедру, нырнула дальше, по бархатистой коже живота, сбивая алую материю, собирая ее на талии, открывая взглядам то, что было продемонстрировано в танце: нижнее белье у Алисии отсутствует
__________________
Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.
La donna è mobile.
Аида (AIDA) — внимание (Attention), интерес (Interest), желание (Desire), действие (Action).
Аида вне форума